5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

好盈30A + AKE 450R35F 电机 的直观感受

楼主
昨天交易的电调电机今天收到了,

打开电机黑色的方形硬纸盒子,
看到十分钟爱的电机,:em15: :loveliness:

可惜缺少固定螺丝,难道要自己再配吗?自己配不好的话,会把电机的丝给滑了阿。
心情不爽中。。。。。。厂家失误?卖家失误?:em17:

拆袋子看电机,发现 风扇圆形面上有很多小划痕,有一小片还是像是油腻腻的,也像磨砂似感觉的地方,也被磨了:em22:  :em25:
当然我知道不妨碍使用可是,,,,,:em09:

用力转动齿 让转子 转起来,听到轴承有点 很小 “哈哈 咕---哈哈 咕咕-----”的声音,”哈“的部分像是有没润滑到的感觉, 应该是“咕-------”,这才是轴承的正常音。。。:em16:

回家加电再试,,,希望不是轴承有问题。。。。。。。。。。:em17:

电调第一次见,不好做判断,
只是输出线三根都是蓝色,没有分色,  A B C 三根线,应该怎么接到电机 红 黄 黑 三根线上呢??

请教。。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

試用後記得寫報告~
明白。。。。
沙发
三根蓝线可以随便接到你电机的黄 红 黑 线上的。如果方向不对,可以把三根中的两根任意对换就行了。