5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

装虾船的疑问

楼主
装这个虾http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-156d56b0f9525e3af996cc4d4b1acc13.jhtml

上B36。这个虾整体硬度够吗?需要加固吗?

若需要用刷什么上去加固?

心理总觉得怕跑起来会把她震散

欢迎继续阅读楼主其他信息

哪就是船玩你  不是你玩船:em16:
原帖由 Hooligan 于 2007-11-26 20:37 发表
:em17: 西貢Ray哥叫你做前輩?:em22:  :em22:  小心D啦! 可能Ray哥有老番啊!:em15:

:em16: 會唔會你果個CMB狗能扮架?唔通係小家雄扮的!:em17:
:em17: 西貢Ray哥叫你做前輩?:em22:  :em22:  小心D啦! 可能Ray哥有老番啊!:em15:
原帖由 cmb90 于 2007-11-26 16:54 发表
他还停留在七八十年代的作风!
喜欢单挑!!:em15: :em15:

:em15: 你都不見得好喎!你還停留在新石器時代,還未懂得企起身行路!:em15:
他还停留在七八十年代的作风!
喜欢单挑!!:em15: :em15:
前輩眼花了吧? 放著小老鼠不管反而幹上個大個子?

原帖由 ying 于 2007-11-26 16:36 发表
怎樣   什么冠軍出來浦頭呀  怕死呢 你有冇一絛船能快過我呀   你還是小心說話好  給國家體委看到你的第一可能不保  還是去學潜水好呀  我的名字叫電兔  你呢叫老鼠?是水老鼠呀:em15:

回复 #41 cmb90 的帖子

怎樣   什么冠軍出來浦頭呀  怕死呢 你有冇一絛船能快過我呀   你還是小心說話好  給國家體委看到你的第一可能不保  還是去學潜水好呀  我的名字叫電兔  你呢叫老鼠?是水老鼠呀:em15:
原帖由 ying 于 2007-11-26 16:17 发表
黃大仙你都講  你真小人  中國冠軍有你真冇面   最好國家体委都見到你的帖可能你什么冠軍都不保

我真小人!
你伪君子!
谁是谁非不是你我评价的!大家都看得很清楚!
冠军也不是你说没得拿就没得拿的!
靠的是实力,不是倚老卖老吹出来的!!

回复 #41 cmb90 的帖子

黃大仙你都講  你真小人  中國冠軍有你真冇面   最好國家体委都見到你的帖可能你什么冠軍都不保
夏灣的老前輩,老鼠仔出來亂跑亂搞你都不理,躲到那裏去了?

原帖由 ying 于 2007-11-26 10:59 发表
我都是你的學師那用你來出面   那些老鼠仔等我來就成:em15: :em26:
原帖由 cmb90 于 2007-11-26 15:30 发表

:em15: :em15: :em15: :em15:

好大一声啊!!!!!!!!!!!!!!!!

我看我可以去香港叫黄大仙退位了!:em01: :em01:

:em15: :em26:
原帖由 fatboyli 于 2007-11-26 15:22 发表

:em15: 點解你又唔亂講你拿了什麼什麼冠軍呢?:em15:

:em15: :em15: :em15: :em15:

好大一声啊!!!!!!!!!!!!!!!!

我看我可以去香港叫黄大仙退位了!:em01: :em01:
原帖由 cmb90 于 2007-11-26 15:15 发表

用理论吓人的前辈??
呵呵!!!
有料的话,就无所谓啦!
没料的话出来唬人,那就为老不尊了!
理论不知道会不会过时哦!:em01:

:em15: 點解你又唔亂講你拿了什麼什麼冠軍呢?:em15:
原帖由 cmb90 于 2007-11-26 15:15 发表

估计待会儿又有人出来放屁了!:em17:
原帖由 西貢Ray哥 于 2007-11-26 11:19 发表
別開玩笑了,用理論嚇人的前輩很多,真材實料的沒幾個,令小弟佩服的更是絕無僅有.小弟還是初學者,有空還得多向前輩們學習學習

用理论吓人的前辈??
呵呵!!!
有料的话,就无所谓啦!
没料的话出来唬人,那就为老不尊了!
理论不知道会不会过时哦!:em01:
:em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15:
別開玩笑了,用理論嚇人的前輩很多,真材實料的沒幾個,令小弟佩服的更是絕無僅有.小弟還是初學者,有空還得多向前輩們學習學習

原帖由 ying 于 2007-11-26 10:59 发表
我都是你的學師那用你來出面   那些老鼠仔等我來就成:em15: :em26:

回复 #33 西貢Ray哥 的帖子

原帖由 西貢Ray哥 于 2007-11-26 10:17 AM 发表
蝦艇來說,你也算是個老祖宗了,就別再跟幾個鼠輩混在一起湊熱鬧說隨便找根樹枝裝引擎都會比出爐的全國冠軍cmb90快了

:em26: :em26: :em26: