5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教此CMB90

楼主
是否为比较老的版本?现在大概价格

欢迎继续阅读楼主其他信息

20年應該算是老的版本了,
:em15: :em15: :em15:
:em24:

回复 #56 fatboyli 的帖子

我個人說明也一样:em00:
原帖由 ying 于 2007-11-28 23:39 发表
還是新機   人人話此機冇力  我都搞定:em15:   虾是我新做的:em15:

:em15: 機器雖然未到高峰!未產生高頻!但段速相當強!手勢非常好!我從來只相信自已對手的,在我心裡是沒有冇力的機器,只會有無能的大偈!機器就死的,人就生!只有無料的人才會說機器冇力的!:em00:

回复 #51 fatboyli 的帖子

還是新機   人人話此機冇力  我都搞定:em15:   虾是我新做的:em15:
原帖由 channel 于 2007-11-28 23:11 发表

原来你是卖淫的

:em15: 演藝事業呀!你思想唔好!要勞改啦!:em10:
原帖由 fatboyli 于 2007-11-28 23:09 发表

:em15: 我沒什麼玩的呀!得閒無事就玩自已的那條巨雞巴囉!獲獎:日本最受歡迎男優囉:em14:

原来你是卖淫的
原帖由 channel 于 2007-11-28 22:35 发表

你是玩什么项目的?有没有获过奖?

:em15: 我沒什麼玩的呀!得閒無事就玩自已的那條巨雞巴囉!獲獎:日本最受歡迎男優囉:em14:
原帖由 ying 于 2007-11-28 22:34 发表
我早就報上大名了大佬YING是我真名字你老人家叫我比賽? 我重不喜歡比賽  你看到是多煩嘛 我只喜歡玩我自已做的船   要比賽我陪你們玩   那你們又跟我玩什么呢  只不過我個腦比那些黃毛小子快些小  懂的技ɡ ...

:em15: 我在片段看過粉紅色黃色滑水點那隻蝦!從航姿和機器的聲音來判斷,是一部極有水準的蝦!:em26:
原帖由 fatboyli 于 2007-11-28 16:45 发表

:em15: 都好喎!咁我咪可以..............................:em00:

你是玩什么项目的?有没有获过奖?

回复 #41 channel 的帖子

我早就報上大名了大佬YING是我真名字你老人家叫我比賽? 我重不喜歡比賽  你看到是多煩嘛 我只喜歡玩我自已做的船   要比賽我陪你們玩   那你們又跟我玩什么呢  只不過我個腦比那些黃毛小子快些小  懂的技多一点
要比不如大家用手工自己做一條船出來看誰快 誰做得好 要行十個圈  那還好玩:em15: :em15:
原帖由 Hooligan 于 2007-11-28 21:33 发表
:em22: 為甚麼看不过呢?:em17: :em15:

:em15: 我都唔明看什麼?看patpat呀?:em07:
:em22: 為甚麼看不过呢?:em17: :em15:
看不过看不过   这些人哎
原帖由 channel 于 2007-11-28 13:53 发表

你也可以去信体委:em15:

:em15: 都好喎!咁我咪可以..............................:em00:
原帖由 fatboyli 于 2007-11-28 09:57 发表

:em15: 咁就要去信體委,中國人沒有理由落後於日本,日本這個項目現在還相當熱鬧,你是真的老板來的!不是汎汎之輩!

你也可以去信体委:em15:
原帖由 老贾 于 2007-11-27 23:16 发表

找我没用,比赛不是我组织。而且现在全国比赛还没有FSR-H3.5这个项目,不过有FSR-O3.5。

:em15: 咁就要去信體委,中國人沒有理由落後於日本,日本這個項目現在還相當熱鬧,你是真的老板來的!不是汎汎之輩!
原帖由 fatboyli 于 2007-11-26 22:40 发表

:em15:

賈老板!我幫英哥報名先,:em07: 佢真名叫:劉若英性別:中性 年齡:左夏彎時27歲   參加賽事:FSR-H 3.5 請代為報名先!謝謝!:em19:

找我没用,比赛不是我组织。而且现在全国比赛还没有FSR-H3.5这个项目,不过有FSR-O3.5。