5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

小第是電直新手想買1台450,請問在那買會比較便宜和比較有保證啊

楼主
如題,

小第是電直新手想買1台450,請問在那買會比較便宜和比較有保證啊

thanks.

欢迎继续阅读楼主其他信息

回复 #12 若愚 的帖子

我現在在想買se好還是v2好還是gf好啊?????????????
飞越的塔萝 现在卖多少?
SE好还是V2好
固朗的GL450C,配件通用,价格便宜。wing的配件不通用
上淘宝,我推荐固朗的GL450C:loveliness:

---+---
电直基地    (_>--#
                   ===
http://shop35103060.taobao.com/
亚拓SE已经没有了,选择SEGF吧

回复 #3 火警119 的帖子

是450se v2嗎??????????
看维英很不错呀,我也准备买:em24:
呵呵o(∩_∩)o...
比较有保证?正规点的商家那里买都一般不会骗你,而且遥控模型这东西好象飞过之后就不存在三包了!:em15:
现在的SE,很超值啦。不用考虑其他牌子的450.
还用想吗?现在的亚拓SE价格不错呀,选吧是个好鸡鸡,其实飞机哪来买都一样,只要价格便宜就行,反正飞机早晚是要炸的,炸完没保修:em15:
沙发
飞越塔罗是不二之选,配件也很便宜