5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

刚买的数显卡尺

楼主
在淘宝买了把数显卡尺.第一次买的到手后发现读数不能记忆,关机重开机后数值回零.卖家又给换了一把.很好的卖家,很爽快.在我还没有把退货发回去的时候就新发了一把尺子给我.上图看看.请KIWW老大帮忙看一下.这种尺是不是容栅的.

http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_id=11ea265e5f4b35825624a9b9470ad015淘宝店网址.以前也有网支买过他的尺子.120元.

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息

数显头

想要数显卡尺的数显头找我.
ADSL1320@126.COM
我家人在生产厂里

急寻KIWW

本人到是对生产数显卡尺有兴趣,需要大量的数显头.不知道怎么跟KIWW兄联系上.我的QQ:505342826  EMAIL:505342826@QQ.COM
       帖子里有人认识这位兄吗?帮我叫一下.我注册了一个,但是现在无法直接联系.
原帖由 aaa77770000 于 2008-2-15 20:43 发表
60的还有呢:em15: :em15:
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-83dbcd9692161f093c5709f5e1fde4c3.jhtml

呵呵,3A兄你说的这款数显尺和广陆尺对比差好几个档次了!:em15: ,拿在手中的手感,尺的零配件结构间隙,松紧度都差远了!:em15:
120贵了点,在俺小店里只有88米哦!
要不叫淘宝呢,我原来也在买过是120多的,后来又找到便宜的
差这么多
我买了三把和楼主的一样88元一把
好尺呀
数显卡尺的数显部分哪里可以买到吗?我的qq20622623

回复 #6 kiww 的帖子

如果价钱合理,我要!
在工地打杂:em15:
哦,那现在忙什么呢?
压资金啊,随便就是几十万:em17:
原帖由 kiww 于 2007-12-7 14:13 发表
是容栅的。
呵呵,不记忆的省电,关机时是真断电的。电流

干脆做光栅尺或容栅尺吧,长的那种.老大这么好的条件早该自已单干了.
是容栅的。
呵呵,不记忆的省电,关机时是真断电的。电流<1uA。
记忆的是假断电的,只是关了LCD显示。电流10~15uA。

如果想以后接数显头,就要假断电或无自动关机的,要不尺子一断电就没数据输出了。

有点想做数显头了,不知道有没有市场?:em15:

我用机械的,经操.:em15:
卖家出的
请问这样换货的运费谁出啊?