5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

咱都说说哪个锂电池好用,不花冤枉钱

楼主
电心都是那么几个大厂的吧; 说起来都神秘嘻嘻的,美其名曰,商业机密。 我估计都是买回电心自己组装的, 然后贴个牌子。
大家说下自己用的锂电池,哪个好用?   我这好用的标准就是 正常飞不怀孕,飞亚拓450 这级别的飞机, 100 个循环我就阿弥陀佛了。
用过几种电池。
价格大概200 左右的,太贵的帝国货咱不考虑

XX王  的电池5个,4个怀孕的
花牌 2个,用10个循环,目前很好
老王牌,没用几次,被我摔坏了,没有发言权,看着还行

集思广益啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

我有两组 EMAX 15C 2200mAH 服役中,25个循环,飞MD塞斯纳 大概15分钟(飞+滑)感觉不错  另有一组台湾国华15C 2200mAH  因为充电器的原因 一组大肚 改2S  大概20个循环,感觉也很耐操。
AKE 暑期促销买了2个2200 20C,买来就感觉有点鼓鼓的不像处的:em22:   ,飞了不到10个起落,就明显有身孕了:em18: ,其中一个到现在还能用,动力还行,容量只有1300左右,另一个其中的一个单体报废~~~
最烂的嘛   starmax    裂阴王
5imx和飞行机器网是一家的,所以都卖ake和dn的产品,不信看一下他们的收款人就知道了。
对电池都不好说!
花牌 还不错 推荐
我用過的就是Desire Power
深圳的廠
就喜欢听老实人说老实话,好贴要顶!

电池谁用谁知道

:em15: 我用过的觉得不虚标,钟摆等大负荷动作毫不含糊的是topgun。3D飞5分多也是很正常的。15c的力量比一般的20c还要有力:em24: 。重量也很轻:em15:
我用过2个品牌的,发现用100个循环以上是很正常的事。我有1组11。1V1600MA15C的飞了130个循环坏了1片后,我把剩下的2片7。4V放在我的丘比特上还能飞18分钟。

新手们可以问问发精华帖子的高手们用的是什么电池

比如帅呆王子他们,一般来说高手们还是比较珍惜自己的声誉的,不会象那些托乱说,呵呵!

论坛里混,要讲个“信”字!

helibest以前就是卖AKE电池的嘛,用户反映大肚子的不少,现在又出了个什么dragon版本的,谁还敢用,哈哈!

这个帖很有价值:

原帖由 tiana999 于 2008-2-3 18:49 发表
我说下我和我身边朋友用过的超过100个循环的电池
亚托2100MAH的20C电池
鸿飞2200的12C电池
富力1300的15C电池
老B1000的15C电池
早期ELE的1800和1600的10C电池
ESKY800的拉玛电池
先锋(长春老贾)的100 ...

几年前用过狂魔的杂牌锂聚电池 1200mah的,不到5个循环就大肚子了。
长春老贾的先锋电子的10c  1800mah电池,用了三年,累计超过100次,期间过冲两次,没大肚子,很结实,现在飞esky 016 25分钟航线没问题。这个确实是好电池,不虚标。
然后ABF2200mah 20电池用过3颗,容易大肚子,飞450勉强能到100个循环吧,只是飞航线。最后后20个循环是怀孕飞行,精神可嘉。性价比不怎么高,差不多要200一颗。
skyspeed的电池感觉质量一般,容量不足,飞很省电的无刷esky 016时候也发热厉害,是不是虚标只有商家知道了。
现在在飞老王15c 2200mah 电池,听说能到300个循环,有待自己亲手证实:em15: :em10:
学习了,对电池正测试中,容后报告。多做这样的调查可以让我们这些菜鸟少走弯路,多省钱。
祝大家新年快乐!
学习了
我说下我和我身边朋友用过的超过100个循环的电池
亚托2100MAH的20C电池
鸿飞2200的12C电池
富力1300的15C电池
老B1000的15C电池
早期ELE的1800和1600的10C电池
ESKY800的拉玛电池
先锋(长春老贾)的1000和1300及4200的15C电池
现在我正在试EMAX的15C电池,已经76个循环,很好用。
我用磷酸铁锂电池和锰锂电池。。。。。。。。。从来不担心大肚子,5A充电,尽可能的大电流放,没事,哈哈
我老B的2块1800的电池都大肚子了,不过估计是我使用不当,有一块是被摔过了
我是06年8月3E搞促销时买的2块电池,都用了100次循环以上,现在都是第3片坏了,现在我就用2片7.2V飞丘比特还很有力。还有1组买了1年多飞了3,40个循环的加我电池还不能评论。