5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

1月1号顺德(粤港澳航海模型邀请赛)报名通知!报名截止!

由顺德市政府.体育局主办,容桂(海模爱好会)承办: 第一届(顺德粤港澳航海模型表演公开赛)正式拉开帏幕,现正接受各界人士报名参加,联系:13112746082   联系人:黄生

比赛地点:顺德市(顺峰山公园)

时间:1月1日全天

比赛方式:由于属(表演赛)形式,所以船型不限,分组竞技,娱乐为主要目的!

奖励制度:带船到场及已报名的每人可获得100元以上的现金奖,比赛前3名均有不同程度的奖金一作鼓励!

膳食安排:中餐于会场内由我会提供,晚餐安排于顺德某知名食府用膳及联欢!

请有意参加的各界爱好者于25号前与本人联系报名,逾期不作补办,希望各位多多支持,踊跃参与,为以后的活动奠定良好的基础!

顺德海模爱好会致
                                                                                                                                                                                     敬

欢迎继续阅读楼主其他信息

MONO一轮过??直接决赛了?
原帖由 charli 于 2007-12-25 22:02 发表
可以说一下各项得人数么,,和分好的,组次,轮次?

暂分出:
电动MONO一组,8人,一轮.
汽油O级三组,23人,三轮.(其中CMB35插组作插花表演).
汽油V级一组,7人,一轮.
汽油像真艇一组,13人,一轮(表演).
帆船一组,5人,一轮,(表演).
可以说一下各项得人数么,,和分好的,组次,轮次?
:em07: :em07: :em07: :em07: :em07: :em07:
电动ECO及电动船~~~怎么可能一起呢?  跑的规制不同,跑的形状也不同。:em17:
电船项,可以分多一项MONO出来吗,因为虽然动力都差不多,却是两个不同概念的东西,谢谢

原帖由 charli 于 2007-12-20 23:02 发表
分好各各项目,后就更新一下吧,我不想跟汽油机混着跑~

已明细分出:
汽油O级
汽油V级
甲醇O3.5
甲醇O15
虾及CAT混合
电动ECO及电动船
帆船表演
如有特殊情况现场再调整!

分好各各项目,后就更新一下吧,我不想跟汽油机混着跑~
哇!有这好事!羡慕啊
南海又搞比赛~~~顺德又搞??????:em22: :em22: :em22:
最好先出规定,现在这样很不成熟。
参加有红包,包两餐正~~~
mono-1 有兴趣
原帖由 charli 于 2007-12-18 10:07 发表
mono-i可以参加么??

船型报名是不限的,按报名的船型再分组进行比赛!
mono-i可以参加么??
比赛规则呢?什么都不限|?
沙发
参加就有100大洋,爽。