5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

LAMA电池的推荐

楼主
LAMA的原厂电池飞大肚子了,我又买了块花牌的。一个月不到,也没大肚子,但从刚买回来的能飞13分钟到现在只能飞5分钟了。
各位有没有好点的电池推荐一下?大家也一起分享一下嘛!最好有淘宝地址!谢谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

一猜就是TT
已给卖家寄回,顺便送了一个小礼物作为新年礼物:loveliness:
那个礼物冬天户外飞行的时候有用的!
机虽然是一样的,但是状态会有所差别。有刷电机用一段时间以后。耗电会增加。要想机用得好。还是不要贪飞哦。哈哈
不会吧, 我的是原装的电池, 去年12月买的, 一年了, 没有大肚子呀;
LAMA电池飞不到13分钟, 多数少于10分钟, 除了过放, 会不会飞机本身有问题造成的负载过大;

我的是LAMA3, 悬翼头已经升级为金属的了.

我们一起买花电池吧,要定做,现在没有了呀.

其实想法都是好的,容量大的电池想是能飞长时间,其实不是这样,原装的电池就可以了。最主要是自己使用电池的方法要对,不要过放,当然ESKY的充电器是不怎么样,会缩减电池的电能。所以建议买个好点的充电器。:em24:
你真乃神人啊。用11.1的电池。我在TAOBAO上买的一个叫苗苗精品屋的卖家的电池,似乎还不赖。1200MA的7.4V的。正好能放到电池仓里,飞了下效果还不赖。
我做小白鼠就惨了。买原装电的时候卖家推荐了一个1100mah的,一时头脑发热就要了两块。昨晚到货才发现又大又重,电池架要重新做不说,飞行时间也没有增加。更惨的是,飞了两个起落,马达就因为过热退磁了,现在用新的原装电也只能飞6分钟,惨啊:em25:
原帖由 咖啡猪 于 2007-12-20 21:04 发表
13分钟????我两块电池加起来也就13分钟!

v4吧,剪大前电机散热口。电机和、过热了:em17:
两块原厂电池,每次最少10分钟雷打不动。每块都已经飞了43个起落。
才发贴了10分钟,卖我电池的andy gao就打长途过来,询问我电池的事情!
在确认了我的使用后,卖家说让我换新的。虽然我觉得很麻烦,而且对卖家也不利,但卖家态度很真诚,执意要换新的。让我很感动。
我会在明天发圆通快递给卖家发电池过去。
再次谢谢!以后我认准了andy gao的电池了!很佩服他的售后和负责!都已经淘宝交易快一个月了,也打款了,也评价了,但他还这样负责,真是难得找的好卖家!
13分钟????我两块电池加起来也就13分钟!
只要不过放,LAMA原电还是没问题的.楼主13分钟.恐怕问题就大了.:em15:
LAMA电池不至于过放吧。我在家飞的时候。
有的时候把油门推到头,飞机都贴在地面上起不来了(呵呵,本人成心的)
这么用,都用过N多次了。到现在飞行时间还是在10分钟左右。:em15:
一块是原装电池,另外一块是后来买的(非原厂),感觉都挺好用的。
个人经历。。。模仿电池过放可不负责啊。:em19:
沙发
请LZ 发回来!
地址已经PM 你了!

换新处理!!!

小声说下:飞13分种,可能是有点过放了哦!:em15: