5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

偶然得到的450SE CAD及加工图

楼主
偶然得到的450SE  CAD加工图,适合有动手能力并且有加工条件的人制作。不敢独享。有需要的吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
谢谢,给一份好吗?ZHOUWEI_7508@YAHOO.CN

谢谢LZ,给我发一份好吗[email=?<a href=]richard_wz415@126.com[/email]" target="_blank">?richard_wz415@126.com

我也来一份

请给我也来一份,谢谢我是学工业的呵呵,shenxinyi.123@163.com
这个需要一份,ytj2hy@163.com

麻烦楼主也帮我发个呢

麻烦楼主饿帮我发一个呢,laijq520@163.com
谢谢
原帖由 qd2008 于 2008-1-18 20:06 发表
偶然得到的450SE  CAD加工图,适合有动手能力并且有加工条件的人制作。不敢独享。有需要的吗?

可以給一份嗎doayuan.ten@msa.hinet.net
我也想要
[email=393075763@qq]393075763@qq[/email].com

谢谢

楼主,今天都10天了我还没收到,能给我发一份吗,  再次谢谢

red12red@yahoo.cn:em15:
麻烦楼主发一份先谢了!! whz618@yahoo.cn
麻烦楼主给我一份
caonavy@163.com
谢谢LZ,给我发一份好吗?lihailongzjhz@163.com

太感谢您了

忘记邮箱了,我的邮箱,red12red@yahoo.cn 谢谢.

太感谢您了

给我也发一份吧,很想自己DIY些东西方,谢谢
我也要一份谢谢,ytj2hy@163.com
我也要一份谢谢,sdgto@citiz.net
我也来一份谢谢!     lw1195@126.com
如果和<自改450SE铝侧板加工图(原)CAD2000.dwg>一样的话就不要发了

我也来一份谢谢!

LH@beelink.com

我也来一份谢谢!

huangxinzhou@yahoo.com.cn
我也要一份,认真学习一下~~~
cjhien@gmail.com