5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有玩ESK017的吗?

楼主
:em22: :em22: 有玩ESK017的吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
头像被屏蔽
GM730和401的调试一样!网上有很多401的说明书@
学习中
原帖由 信号旗 于 2008-6-8 12:46 发表
如果有016的详细调试解说就好了

强烈同意!!
陀螺仪有什么作用啊?
换陀螺仪是没什么必要,0704完全可是胜任016,不过我的尾桨换成450的,很稳的
呵呵!~练习的话GM700  GM730就可以了!~没有必要上401
最简单的办法 上 youtube  搜索 esky king2 上面有具体的图片说明 从打开包装开始教起 king2虽然需要一些基本调试 但是性价比还是不错的 至于升级陀螺仪其实没有什么必要。
016换个锁尾舵螺,调好了其实也挺好飞的,虽说比不上450稳定,但机子小胜在耐摔~
我的016大大小小摔了好几次,维修成本加起来不到100块,朋友的维英450只是轻轻的吻了一下泥地就不见了一百多........所以决定暂时不升450了,继续玩016,嘿嘿~
我三百多块入了一二手的E017,个把月还没飞,不急变着飞,一直在研究调试和构做,个喜欢这方面的,呵呵
我也想买016 结果群里说是一拓屎...............
用1617的也不少么.飞的好的谈谈自己调试经验啊.看起来快1/3人飞不好啊
我也是016的,自己瞎忙了一阵,现在仍旧用原配的设备,悬停还不错,当中换了2根横轴
我的E016,一加油就开始顺时钟旋转和右飘(从机尾往机头看),怎么调?请高手讲解一下嘛。
早点说嘛,我也是重庆的,才买的016。否则就买你的了

我有016出,要不要。

我是重庆的模友,因为想换450,手中016不想要了,有没有人要。
本机已升级,用的无刷电机/无刷电调,2200MAH电池,
陀螺仪是SKY的,尾波箱也升级过。700块,以上所有东西。
机头有点破裂。
如果有016的详细调试解说就好了
看来有个师傅很重要。。。。
我也觉得不好