5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

玩电直半年了, 现在想入手船,请各位介绍一下那种船好。

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

通过双电机的关停控制船的转向,非常耗电,速度上不来,不能买,我原来就有一个,塑料船体,不结实
才买了个环奇948.。。。比想象的大点,我家这块还找不到地放也。。。难道直接下河。。。
我入门的是新奇达6018,750电机,独立舵机

顶一下
学习
如果不超过200的话我觉得买电VOVOL最好,双380电机而且船比较小,比你那几条都要快一点,但想有舵机的话有几款100块的都挺好玩,淘宝有卖,但不足的地方就是转向不灵敏,电池容量低,我个人觉得买海博星的遥控船挺好,比例遥控,有舵机,动力不错,四百左右,淘宝有卖。
谢谢10楼的哥们!
:em07:   好趣緻的摩托艇!
船好玩!!!!
不错,要玩船就应从玩具的玩起!我就是从一年前玩100元玩具船开始的
提供楼主几个图片参考
摩托艇
http://auction1.paipai.com/search/0/B7CE7F0F000000000037363602922042-B12E.html

又轻又快的公主号游艇
http://auction1.paipai.com/search/0/BEE4FB2700000000003E35D80181B77D-49DF.html

第一艘大A5威猛,观赏性强,不快,太大,出外携带麻烦。舱位口小,升级安装不容易,船体重和大,以后升级花费相对较大。
第二艘游艇有全浸桨和半浸桨两种。图片中是半浸桨的。应选757厂家的,外壳塑料质量比较好。全浸桨的玩起来有趣,有速度,安静灵活,550电机位和舵机位都现成的,容易升级,而且密封船舱,防沉。(全浸桨推荐玩具船757游艇)
第三艘的蓝鲸是四艘船里面速度最快的,外观嘛……看个人。
第四艘环奇948外壳质量和性价比最高,分数高些。

还有其他的,等楼下的高手推荐吧。

双电机的不稳定一点吗?  我们这里估计要买4套这样,都是初学者,先感受一下水里飞的感觉先。     谢谢各位炸砖!
就是摇控放钩船.钓沙鱼的好帮手.

回复 #1 13978276822 的帖子

看我能帮你吗?
http://bbs.mx3g.com/thread-13068-1-1.html
呵呵呵
能钓鱼的是什么样的
上个图看看
朋友!天上玩腻了想下水了啊~~~~~~呵呵 做个能钓鱼的吧~~我的另一个正在建造中
原帖由 A24 于 2008-2-19 16:36 发表
為什麼都是雙電機,沒方向舵的?

因为楼主喜欢。我想楼主主要是想要那个船壳吧。以前玩电直,电调、电机、设备都有,换肚杂比较方便。