5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

东北骗子咋那么多捏??

楼主
下午一个朋友问我金属升级件的事.问我是不是我的金属件里的球头是塑料的。我很惊讶。拍了照片给他看,他说他的球头是白色的。塑料的。拧几下就滑丝了。我汗一个。沈阳的一个卖家卖的。一个轴加一个十字盘竟然只要20多块???

现在骗子好猖獗哦。

欢迎继续阅读楼主其他信息

有事说事,直接指出骗子就好,干嘛非得说东北人呢,,你是不是想挑起内讧啊:em09:
要求管理删帖,接近种族歧视了
这是什么话 啊 打击一大片
原帖由 tiana999 于 2008-3-23 19:48 发表
操!这坛子里的2B越来越多了。东北人怎么了?真你妈B不要脸。不骂你们这些傻B真对不起东北爷们。

看你的回复就知道东北人欠操,有理说理,不带骂人。
原帖由 luoxin1984 于 2009-1-5 09:11 发表
大哥你这么说就不对了 俺们东北人都是活雷锋,东北特产不是***

就是!大兄弟!“你学地得”!

你学地得=你说得对!

回复 10楼 的帖子

大哥你这么说就不对了 俺们东北人都是活雷锋,东北特产不是***
操!这坛子里的2B越来越多了。东北人怎么了?真你妈B不要脸。不骂你们这些傻B真对不起东北爷们。
有什么好吵的!就事论事, 谁骗找谁去,别把无辜的同城人拉下水. 这样对团结不好.
东北人咋了??谁家还没几个苍蝇啊??总不能见着苍蝇就说是厕所吧???

坚决反对区域性歧视!!!!

我也中招了

我被哈尔滨的陈鸡奸骗了好几千,追了半年没结果,真想抽死他
货比3家,有些商家确实比较狠
哦。那个轴和十字盘20来块,是Q上的朋友告诉我的。说的是金属盘加金属轴.2个20多。这个价格大家心里都有感觉吧.
唉. 大家别发火。我没歧视人的意思。也可能是外地骗子败坏了东北人的名声. 我今天就是听说别人也被沈阳骗子骗, 想起来年前我遭遇到的恶心事.感慨了一把。 我有说错话的地方,还请东北朋友原谅。 好人毕竟多。
网上购物会遇到一些与产品介绍不符的情况,很恼火是可以理解的,但最好不涉及地域观念.

原帖由 向导 于 2008-3-1 21:14 发表
沈阳的片子最多。

脑袋被门挤啦,被谁骗就说事,.......................
实在是奇怪 不知道 LZ 说啥呢
如果你想阐述问题 得把话说完整
啥飞机的什么轴
什么飞机的什么斜盘
如果是 LAMA 的轴 单那么一个 A轴 现在网上就有卖的 26元一根 还是个2手的
再加个金属斜盘 就算 是塑料的球头 两样你能 20块买下来啊?
有因有果  别把话说的那么绝对
本身沈阳卖东西价格高并不奇怪
照比物流这一块来说 要比广州 北京 这些费用就高
照比消费水平 沈阳工资远不如 北京上海 广州 还有那 家家做买卖的温州 所以玩的人也少 价格自然要高些

但是不知道 一个20元的 两样东西能骗多大的感情 要说是骗 这些东西也不是沈阳人生产的 都是来自你们 南方 是你们的货欺骗了沈阳的人民 我不是沈阳人 但我代表东北人鄙视你们这些做价货的  所以说你们的货真价实才是最重要的

我这样说也不是刻意歧视东北人,实在是有东北人........ 我在MX3G里发过帖子。被沈阳的骗子骗过。

要是金属的十字盘加一个金属A轴卖20多块,你敢买么。全新的。
沈阳的片子最多。
杀一大片不妥,支持直接指出哪个商家,有的放矢!这样东北一大片,咱们模友力量不够,还容易引起人民内部矛盾。