5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新购入X6,发表一些看法。

楼主
上周末拿到X6,使用后发现的几个问题:
1、说明书对各个功能的操作说明不够详细;
2、6s接两个3s充电时,不能平衡两块3s电池,哪块先到4.2V就结束充电;
3、6s接两个3s充电时,平衡功能也不能平衡两块电池的电压,只能对单个电池内的3s的电压进行平衡;
4、风扇噪音应该还有降低的空间;
5、和电脑com口对接尚未成功,说明书和maxpro网站上也未对此操作做任何的trouble shooting。
其他问题还在还在发掘中,希望已经在用x6充电器的同好给些意见。

欢迎继续阅读楼主其他信息

我的 X6 現接不到 com port. 之前是可以的. 連接線 2,3,5 接點檢查過沒問題.

請厰家提供修復建議
关注!正准备买台充电器!
今天头一次使用x6同时充2个3S的锂电,发现风扇声音确实很大,而且风扇震动也很大。我冲1个3S时,只有开机时风扇转一下,后来一直都不转的,很安静,而且充电结束温升也很小。
另外我发现x6根本就没有进风口,,是不是这个原因导致风扇声音大?开一个进风口会不会有改善?
原帖由 Sampson 于 2008-3-6 20:32 发表

正好这几天订了一批新风扇,准备给新风扇给你们的,今天才到货,否则要是上次的风扇,我说的那天就可以发给你了。
这样明天快递新风扇给你。

值得一赞的服务!:em26:
看来风扇声音问题是个通病,我的X6风扇刚转动时候的声音会把人吓出心脏病来,虽说有点夸张,但希望能尽快改进。和电脑连接倒是很方便的。

原帖由 windheli 于 2008-3-7 00:21 发表
呵呵 那就麻烦Sampson 再给A24寄一个咯。

不用了,我凑热闹的!:em15:

我的除了上电开机时风扇转一下外,平时好像没怎麽声音的。:em14:
呵呵 那就麻烦Sampson 再给A24寄一个咯。
原帖由 A24 于 2008-3-6 21:25 发表
:em15:  我也是深圳X6用家,路过顶一下有没风扇换呀? :em15:

:em15:  我也是深圳X6用家,路过顶一下有没风扇换呀? :em15:
我的也很吵啊。是否可以发个给我呢。。。
原帖由 windheli 于 2008-3-6 19:43 发表
Sampson 发了PM怎么不回了?深圳这边X6用户的风扇噪音问题如何解决呢?

正好这几天订了一批新风扇,准备给新风扇给你们的,今天才到货,否则要是上次的风扇,我说的那天就可以发给你了。
这样明天快递新风扇给你。
Sampson 发了PM怎么不回了?深圳这边X6用户的风扇噪音问题如何解决呢?
2,3,4认同.
我再提两点,请知道的人给予解答:
1. 我用fast模式进行快充锂电,到4.0V就自动停止充电,而采用normal模式可以冲到4.2V,这是什么原因
2.运用循环充放电功能对电池进行反复充放电激活,为什么充到3.98V就截止了充电而开始进入放电程序,而不是冲到4.2V再进行放电.

应该X6比我预想的要差,好在经销商的售后服务还可以,这里在赞一下FYMX.
发现X6的工作停止电压是11V 感觉太高了 在场外用电池做电源不太方便 最好可以改到10V

回复 #27 happyskybaby 的帖子

可以升级软件的.这也是x6的一大特色
啥意思?新版本可以放宽截止电压,那原来的版本怎么办啊
期待下一个固件版本(最好是用户自己调整的)。
原帖由 天地BB 于 2008-3-4 19:25 发表
最好所以操作都可以在电脑上 那不用去按X6的按钮了 .......

對呀!

那幾個按鈕,好難按的說!:em17:
谢谢LS了,第一次用这个,有点弄不懂,呵呵