5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请问这款飞机飞下来的感想,装机有哪些要注意的地方。

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 nylaowang 于 2008-3-4 12:40 发表

王大也炸机啊?
我的新330L第三个起落就炸了

炸啦炸啦,而且炸的有些冤,高难度动作没炸,去却在低空侧飞时炸了。:em17: 原因是对此飞机性能不太了解,机身侧面积太小,方象舵打死也根本侧不住,太低了,打副翼已晚。报废。:em15:
原帖由 haha82 于 2008-3-4 12:42 发表

我还没装呢,准备喷漆后再装.
我准备配置:
YS110
浮动发动机减震架全球有卖,
舵机我用HITEC.便宜实惠.副翼77BB,升降,方向准备用645MG

谢谢!和我想配的差不多,还是HITEC便宜些。
原帖由 南园猎鹰 于 2008-3-4 12:06 发表

我也想这么弄,但因为是新手,飞机里面的其他东西怎么弄?发动机架怎么弄?不懂。听说都要自己配的,我还没拆开看过,如果你装好了,请上些照,我可以学习学习,谢谢!

我还没装呢,准备喷漆后再装.
我准备配置:
YS110
浮动发动机减震架全球有卖,
舵机我用HITEC.便宜实惠.副翼77BB,升降,方向准备用645MG
原帖由 tiana999 于 2008-3-4 12:19 发表

处理处理处理!留两架好的没事飞飞玩也不错嘛!3D炸机也比较刺激,我的30E周日已经炸毁,这周末才能收到新的。:em15:

王大也炸机啊?
我的新330L第三个起落就炸了
原帖由 南园猎鹰 于 2008-3-4 12:08 发表

那我家里一堆未装的3A机咋办?那些飞机早就买好了的,总得先装好,炸了后再上3D吧。

处理处理处理!留两架好的没事飞飞玩也不错嘛!3D炸机也比较刺激,我的30E周日已经炸毁,这周末才能收到新的。:em15:
原帖由 tiana999 于 2008-3-4 12:02 发表
猎鹰啊!上3D吧。:em15:

那我家里一堆未装的3A机咋办?那些飞机早就买好了的,总得先装好,炸了后再上3D吧。

原帖由 haha82 于 2008-3-4 11:56 发表
嘿嘿,我也搞了一架这个F3A,准备装YS110.
YS110真是相当不错哦,油门精确的象电动.动力澎湃!

我也想这么弄,但因为是新手,飞机里面的其他东西怎么弄?发动机架怎么弄?不懂。听说都要自己配的,我还没拆开看过,如果你装好了,请上些照,我可以学习学习,谢谢!
猎鹰啊!上3D吧。:em15:
嘿嘿,我也搞了一架这个F3A,准备装YS110.
YS110真是相当不错哦,油门精确的象电动.动力澎湃!
飞机只是一个空壳,什么也没有,零部件也没有,图装也没有,要自己喷漆,发动机架子也要自己弄,空机。谁弄过?
跟你上一架, 上一架的上一架, 上上上一架, 都是一个长像啊, 估计没什么区别.
小白和小花,,,这俩公婆漂亮,,,
沙发
漂亮,楼主花了多少米?:em07: