5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Arced D591舵机真TMD垃圾

楼主
3月4日在淘宝上面买了一套D591舵机来配合我的GY401锁尾,TMD以前用辉胜都用得好好的,这次上这个JB 591上机没到一分钟,JJ就开始自旋,还好没离地,不然损失就大了!停下来看,操!!舵机已经不动作了,但是舵机还是在自锁状态(也就是接电那种用手拧不动的状态,说明电机还是好的),更别说舵机扫齿了,分明就是电路坏了,我想质量不会这么差吧,是不是陀螺仪有问题,然后换上辉胜的9G还有9253测试了半天,都没有问题,正常得很。MD,不该听信GUNNER谣言,买这个舵机,连卖家都说国产的可能辉胜算好的了,这个质量可能是不稳定。什么QC啊!!!而且听卖家说这种包换厂家还不负责邮费,气愤!明明是自己QC有问题(我不想说你产品设计缺陷),这种应该承担所有费用。算了,这次就当老子做了一回小白鼠好了。

所以不换了,坚决不换了,直接退货,再也不用~

大家看好了,就是这个舵机

欢迎继续阅读楼主其他信息

知道
这个舵机出点问题应该是比较正常的,关键看售后了.
原帖由 yniyy 于 2008-3-7 14:37 发表
林子大了什么鸟都有!
      LZ出现这种情况应该和厂家客服联系,包装合上也有客服邮箱地址的,也没必要一开始就到各板块去攻击,你那情况估计是电路板受震动后某点接触不良引起的,这舵机我也在用着,用了一段 ...

敢做就不要怕被别人说,因为我说的全部是事实,所以不存在攻击这一说。你厂家敢做Y货,那它就不要怕被骂。
林子大了什么鸟都有!
      LZ出现这种情况应该和厂家客服联系,包装合上也有客服邮箱地址的,也没必要一开始就到各板块去攻击,你那情况估计是电路板受震动后某点接触不良引起的,这舵机我也在用着,用了一段时间还很好用
直接上9257或者9650 避免重复投入
用56HB也不错应该比辉胜要好点吧

我 的D591用的不错!

感觉买东西前要先在网上查查
呵呵.........我的火还蛮好!!..买啦一个用起来正常...
哈我在5i买了一个还放在仓库没用呢:em15:
垃圾,受害人之一。真的比不上辉胜.
原帖由 天茫 于 2008-3-7 10:52 发表
它只是有数码舵机的名字和速度,但是舵力太小!个人感觉不要图便宜,没啥意思哦!

就是,所以直接退货,不说多了,冲它那个价格,至少该比人家辉胜强吧,看来以后还是用辉胜好了,价格便宜量又足(我不是辉胜的枪,我想大家都用过,应该感觉和我一样)
它只是有数码舵机的名字和速度,但是舵力太小!个人感觉不要图便宜,没啥意思哦!
原帖由 ATX 于 2008-3-7 10:43 发表
是不是忘了打开DS模式

肯定打开了的,换一个9253上去完全正常
看过很多人用着好好的呢。。
我也刚买了一个 不过貌似我的RP比LZ要好 咔咔
是不是忘了打开DS模式
沙发
哇   我正准备去买这个舵机! 危险啊!!!!!!!!!!!!!!!!  
谢谢小白鼠先生! 呵呵~~~~~~~~~~~~(人人都有做白鼠的时候)  
顶~~~~~~~~~~~~~