5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

紧急求助,我的CJM小车流血不止

楼主
也不经常在坛子里露脸,一是比较忙,二是刚入门没啥技术,我的床是第二批团购时买的,买了后因为家里人很反对所以没怎么用过,因为这段时间忙,所以也没给床打个底柜,最新想着买房,寻思着搬新家以后再好好布置出一间象样点的工作室,可谁曾想今天偶然发现了大问题

买回来一直就是用原厂包装的木箱底然后垫了两个小柜子用,但是前阵子发现木头有些变形用手一推就晃悠,所以一直也没怎么开,这么大块铁家伙放不坏,床子到了后就有点漏油,原因是螺丝没有O圈,也没太在意,可今天检查时发现箱体从连接处的漆层裂了,位置确实是不平整,想请问是不是箱体现在时刻都在继续开裂,再这么下去会怎样???

欢迎继续阅读楼主其他信息

我也有些日子没操持我的华飞210了,好像没有你的那床的毛病,至少现在还没有看到有什么储油的齿轮箱。是结构不一样吗?
就象娶老婆!%b Q,p5\"D3^,v)F"W
娶回家才发现很多毛病!
+t:{&M#P5o$t'A's早知这样还不如娶那位同桌!
q(x%v+s;V$B8n&T你看邻居家的老婆多温柔贤惠啊!3Y6V)y,x4K
其实,只要是小毛病,能修则修,能忍则忍!5iMX.com 我爱模型 玩家论坛%P8b+o7V6y(V0e
5iMX.com 我爱模型 玩家论坛&|4a(O;Y9G7J(Y
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不敢认同大牙大哥的观点,我现在忙的主要原因是因为正在恋爱,说实话她不漂亮,身材也不敢说多好,但是我和她一起就会很高兴,而且我们认为彼此都应该可以托付终身了,可他爸不同意,觉得我的条件不够优越,哎~~~~~~~
别人的老婆再好那也是别人的,都不如我的老婆,可能我还没资格这么说,因为她还不是我老婆,不知道,我现在只是希望上天能给个机会让我来验证是否如你所说
至于床,我郁闷的是我都没干几次活就哪哪出毛病,这要把工作室布置好,那它还不被我用塌了啊
但不管怎么说,既然买了就得自己想辙了,呵呵
买床之前是床就你
买床之后是你就床
和娶老婆没什么分别,要是有的话就是一个机器一个人,哈哈
目前为止,没有十全十美的床,包括工业床,都有或多或少不如人意的地方,老手知道这个情况,一般习以为常,抱怨多的可能新手多一些.

想说爱你并不是很容易的事
那需要太多的勇气
想说忘记你也不是很容易的事
我只有矗立在风中想你
当年的经典歌词却是LZ的噩梦。
原帖由 xshhh 于 2008-3-16 20:24 发表

买了2K4可能更郁闷:em15:

就象娶老婆!
娶回家才发现很多毛病!:em15:
早知这样还不如娶那位同桌!:em15:
你看邻居家的老婆多温柔贤惠啊!:em25:
其实,只要是小毛病,能修则修,能忍则忍!

本来就是两个箱体,裂开完全正常!
我的也漏油,主轴还有变速柄那里!
原帖由 超级直升机 于 2008-3-16 17:07 发表
是啊,早知如此不如买2K4了,我很郁闷ING

买了2K4可能更郁闷:em15:
老兄也是摆设一族呀,都快方变形了,可惜。。。。。。。
其实那个走刀丝杆齿轮箱和上面的主轴齿箱一样的也不是一体的(猜想),不然怎么加工,齿轮怎么装呀,结合处裂开很正常
油封螺钉自带有橡胶垫的,和螺钉一起的,注意看就知道了,扭紧点就可以了
是啊,早知如此不如买2K4了,我很郁闷ING
一代神器的问题真多~~~~~

相机坏了,手机照的,再买DC大家一定要买三防的啊,我的第一个是被海水泡了,第二个是摔镜头了,都是佳能的,再买一定要买三防的

还是说床吧,这个主轴也漏油,但是原因我想是我往上面的齿轮箱里加了太多的机油了,我开始以为上下的油路是连着的,灌了半桶下面的油窗也没增高,后来LY什么那个朋友告诉我是分开的,有两个油窗,两个加油口两个放油口,晕,厂家设计时真不怕麻烦

沙发
这个是裂痕,其实时间也有一个月可能更久了,但觉得这么结实个铁家伙应该不会自己裂开,我没磕碰过,就把他摆在那就自己裂开了???
所以也没当回事

请大家仔细看下那些油流过的痕迹,因为木版变形所以这个几床的位置有些向前倾斜(操作床时人站里这边)所以油应该是顺着斜度在油窗的最外的这条边存积滴落才是,图中的几条油迹则是在接合的那个地方,让我很担心是否箱体渗漏

把油给放了,油味很大很难闻,似乎是柴油机油,不过还算清澈,没有其他一起团购的DX那样铁末一堆的情况,当然了我一共也没开机车过多少东西