5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

科乐科lama4 四合一问题请大家帮忙

楼主
最近收了个R22,收到时候发现改成了科乐科lama4 4合1 昨天飞的时候发现尾巴甩的厉害,可不知道4合1怎么调,前面有一个调节孔,后面有两个,不知道分别是调什么的,也不敢乱调,谁有他的说明书发个过来,谢谢了,如果有最好加两张图片!
zdm999@163.com

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息

回复 #10 DDJJC 的帖子

没早看见你的帖子,买后悔了。
和lz联系了,调小感度
大齿特别容易松动,螺丝胶搞定呀,简单
偶说的是科乐科四合一和白桨,至于科乐科LM机,偶不发表意见

回复 #1 zdm999 的帖子

科乐科LM机是垃圾,我飞过,它的大齿特别容易松动,换新的刚飞了一分钟又松了,这样修理了几次,不好,最后只好零件拆了做固定翼飞。
一个的是感度辅助,不用调
lz是小周还是他同学?
偶花了大代价升级的科乐科四合一和白桨,某些人不识货乱批评:em17: :em16:
科乐科lama4 四合一比esk的要好很多,一是抗堵转,二是锁尾稳
收lama的都是新手,不会调很正常,切记,无双桨、两奖同转,感度约33%
是偶的那台吧,装箱前还飞给偶儿子老婆看了,算是告别仪式。调试装配要诀写给小周了。科乐科lama4 四合一感度不能太大
是啊!这种机机二手的还是问题比较多的!
沙发
啊。科的好象 不大好调哦。 甩尾巴就要调整GAN这个。我记得似乎是第一个。后面一个是调整主尾马达速率比的。 买飞机前应该和卖家沟通好啊。这种修过的。问题多多。