5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

怀着沉重的心情退出模界!!!!!!!!!!!!!

楼主
因为没人一起玩,没办法,要退出模界了。:em18:这几天会上图把SE,电机,电调,T9控,5颗20C的花牌电池和瑞能电池,65MG,401+9257,若干配件卖掉。!   :em18: 真不爽啊!

欢迎继续阅读楼主其他信息

找模友一起飞啊,一个人飞多无聊
应该还有模界以外的朋友会看你玩吧,如果的的确确是一个人(没有其他人或朋友)的话,久了是会有点无聊的,找些朋友一起玩,或者自己发展些爱好者吧
看到很多热心人士! 谢谢谢谢!   已经决定了,到现在已经把9257+401和充电器,电池卖了。
一个人玩,也很开心啊
偶尔群飞几次学学技术,主要靠单飞多练
加油 坚持住
我和楼主情况一样,一直坚持单飞,照样开心,就当是闭门修炼,偶尔聚会还很拉风!
原帖由 13978276822 于 2008-3-24 23:50 发表
因为没人一起玩,没办法,要退出模界了。:em18:这几天会上图把SE,电机,电调,T9控,5颗20C的花牌电池和瑞能电池,65MG,401+9257,若干配件卖掉。!   :em18: 真不爽啊!

不会吧, 我单飞一年半有余了, 现在在飞8字航线; 从飞机入手到正式开始航线这些时间我都没人带, 都是自己飞的; 这样就退出了xxx
我也喜欢一个人练习啊,不受干扰,反而一大堆人出去就容易炸鸡,一天空飞机在头顶盘旋,不分心才怪,自己练习多点,有时候不明才埋堆一下交流,自己就是享受飞的感觉和刺激。玩模型只是一种乐趣,又不是叫你表演。
继续玩下去吧!
偶经常一个人单飞,虽然不够热闹,但是绝不可能因此退出,一辈子的爱好
原帖由 uikyhuang 于 2008-3-25 09:22 发表
我也一个人玩,很没茎.

一个人玩事小,没“茎”事就大了。
见到那么多模友这样说,心里真的很暖和。  其实还有很多原因的,我个人的爱好太多了,飞的时间不多,所以飞了8个月了,目前也只能左右前后翻翻,真机都不敢倒飞,进步太慢。现在又是雨季,唉! 打算过得1年后再重回模界了,希望到时候再能与大家交流。
一个人飞有一个人飞的乐趣.我从450xl开始飞,第一年还不是一个人飞,一年后才有人加入.
坚持~~坚持~~一个人有一个人飞的乐趣。多上论坛交流吧。到处都是朋友呢
我玩了一年了都是一个人在玩啊!还是用450在一个弄堂里飞,好想找个大点地方飞,以前有个雷鸟机在广场上飞让一帮小屁孩用棒打了下来,现在玩450不是怕他们打,是怕机机打到他们那就麻烦大了,没办法只好一个人偷偷的飞,算起来我比你惨吧!不要放弃哦!!
郊区应该玩得更疯才对:em15: :em24: 多点邀请市区的模友去郊区玩啊...
估计99%的人都是单飞的,有问题可以上论坛嘛,非得人多一起才快乐吗。我感觉自己也很快乐

一个人就不玩
那你也太没意思了,你是自己玩不是给别人玩。