5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[室内机] 关键词:很黄但是,很温柔,裸机,慢速,室内,f3p,morback,clik,17楼视频已上

楼主
一直不喜欢太暴力的鸡鸡,没材料做轻木,3mm的kt也买不到,只有4mm多一点点的,身边就只有2个模友,一个整天喝酒,只做机机,从来没见他飞过,,,,一个不喜欢做,就喜欢飞。。我是晚上做机,白天飞鸡鸡,将就看看了,新做的morback和clik
morback起飞全重220G,clik起飞全重200g。。。机身没用1MM碳杆加强,舵机拉杆是1mm的
配置2只鸡差不多,3.7g的舵机,蓝箭的微型接收3g,6exap的发射机,10A的电调,2S的电池,800mah重40g电机2204kv1400,19G
上图,,morback飞行视频由模友bs98136上传,(就是孔胖胖,爱飞不爱做的那个家伙)一会儿再看啦,,,
星期天去飞了,morback简直超好飞,慢啊,从来没学过吊机,这飞机轻松吊,侧飞,倒飞太容易,好耍

关于视频内容补充一下,模友bs98136老孔买lipro充电器时候顺便要了一个据说是阻燃材料的外壳,实际烧了一下看看以下引用老孔的

“补充说明一下,本来是拍了2段视频的,结果最后导出的时候连在了一起,大家凑合看吧,今天上传的头都晕死才搞好.视频最后面的部分是LIPRO充电器外壳简单耐烧放火测试,呵呵!

“5iMX 眼尖为实,找图快乐”活动——12月29日期,本图片为活动图片,与主题无关

“5iMX 眼尖为实,找图快乐”活动——12月29日期,本图片为活动图片,与主题无关

欢迎继续阅读楼主其他信息

也给我份图纸吧.

我的邮箱:gzbzyj67@yahoo.com.cn谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!111
大肚机,飞的挺好.
机机不错!能不能也给俺也来份图纸!谢谢!:em00:
:em24: 不错,漂亮~~
看得俺都上瘾了,俺也来搞一架慢摇机飞飞.....
呵呵,好久不来.一来就看到老帖被顶起来了.回复下,方言是云南保山的方言.发之前本来打算编辑下的,把方言去掉配点音乐啥的.结果人笨不会搞,想想无所谓了,现在都流行原生态嘛!呵呵!
录像上是什么地方的方言啊
也给我份图纸吧.
我的邮箱:cenjango@yahoo.com.cn
谢谢
楼上2位图纸已发
顺便也给小弟一份吧
17620462@qq.com

请发图纸给我,谢谢!

yuchenwu@sina.com
jb
酒醉了,我一定试试看贴量能不能到3000顶到为止
原帖由 254776347 于 2008-4-19 19:06 发表
LZ把那个喷火的枪的资料介绍一下,顺便告诉我哪里有卖

我记得好象已经回了哦,咋没有显示呢!你在的城市里,一般卖打火机的地方都有,你去看看,我那个15元卖的,不过是批发价我字以前卖的时候留用的,最多你现在买不超过25元还是质量比较好的了!
原帖由 cxy_rose 于 2008-5-22 06:38 发表
有这么夸张吗

一点不夸张,除非你没有做到自己该尽的责任!呵呵!多点时间陪家人是应该的,只好是偷时间了!哎!呵呵!
再顶争取点击率到3000
学习!!
好久没看自己做的鸡鸡了,,再顶一下,两只机都飞的差不多了,moback上周摔的很惨,不过电机和桨都没事,,,,
LZ有灵巧的双手
楼上这个兄弟邮箱有问题,图纸发送不了,你去三国看看,上面也有