5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

出售我的爱机GL450钛

楼主
出售航模!!
GL450。。GY240已改401。FUTUBA/6通控(还是新的..膜都在)。。。还送很多配件。。 还有2个电池。。。多。。工具。。
我耍都没耍称展过。。。这个论坛的人说不定老一点的都还认识我有,我都有半年没上这个网了。 现在忍痛卖了。。。前前后后花了4000块吧。。。
一时头脑发热嘛!!
现以2000卖了!限制成都当面交易,多大个箱子装起。。直接拿走吧。。免得看到心碎~~~

13981723924,坐机/长途。。不接
QQ89666159

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
垃圾:em09:
咳  丢脸了
缺德的人哈,要着报应的.``楼主,没得关系的,就当买个教训了.````这个人太过分咯
嗯 看来 只有吃哑巴亏了 关注一下
新手要多问多看,天上没有掉馅饼的事情,成都那么多模友,那么多群,加来问下何至后悔?
这也太不厚道了.........
昨天打了好几遍对方的电话,都没接,下午的时候就打不通了.
有鉴于此,想请成都的朋友帮忙打一下问问到底杂回事,请他和我联系.
他的号码是:13981723924

我买了,上当了.

虽然很早就注册了,但来得很少,中间有好几年的时间因工作原因停飞.最近想练练,所以就准备买这个电直.差不多是个新手,对电直基本不懂,所以当星期六交易时,我过分相信模友的人品,我认为,喜欢模型的人,人品应该都是很好的.所以即便飞机很旧,脚架都掉了(固定镙丝已经滑丝),浆也是破的,尾管也被打扁,皮带掉齿,一个舵机掉齿,电线走得乱七八糟,但因为对方说没摔过,充好电就可以飞,我仍然是毫不迟疑,价都没还的买了下来.但是,昨天把飞机拿到圆梦那里检查,发现:横轴\主轴\尾轴,全是弯的!即便这样,我想,摔过就摔过嘛,修好能飞就可以了.但是所有的东西,该换的都换了,试机,起不来,换新电池,还是起不来,调整电机,还是起不来,这是发现,电机好象也不是原装的了.至此,我已经无语了.以前我也在网上买过很多东西,从没碰到这种情况,
我给对方发了好几个消息,对方一个都没回,.
发这个贴子,希望有认识这个人的朋友,帮忙问一下,
做人不是这么做的.
成都的就通缉撒
   此人不厚道,我朋友是新人,因为不懂买了他的飞机,后来发现此飞机坏了的地方很多(主轴、横轴、尾管、皮带、尾轴...),我们是外地的,来成都一次好麻烦,找人修理以后,修飞机的人都说这还叫没耍称展的飞机不知道还要好称展了?
    修个尾轴花了很大力气才取出来,不知道摔得多掺,飞机修好以后,又发现电机和电调好象有问题,加速无力。
    本来大家都是耍模型的,何必这样嘛。这种人强烈鄙视!良心何在!:em09: :em09:

老乡,顶
老乡,上图呀!
具体机器是什么配置,全金属?电机、电调、电池规格、品牌、使用情况?
有无其他附件如铝箱、冲电器等?
另外不是四川的能不能通融一下子?
小曾同志还是没坚持下来啊。。。。。
老乡,摇控单出吗
老乡,顶起!
嘿嘿 给老乡顶起
沙发
好东西,帮顶个,有图就更好了