5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教接收器套袋的问题

楼主
接受器为了能防水,一般大家是用什么套袋的?用洋泡泡(气球)(口太小)和避孕套(里面有油),还有什么更好的方法吗?最好轻、薄、大小正好。谢谢!

有人用过这个吗?

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-c7f3b20083c1d5f1fa5b2457aeead3c7.jhtml

欢迎继续阅读楼主其他信息

从来不用套,很爽。泡水里了回来用自来水洗净吹干继续用,没有一点问题,到是电調肯定会烧,电机也可能受影响烧掉,舵机也不怕水。
呵呵,用后洗干就没有油了,有意思!节约加环保值得提倡!呵呵!
竟然打起了TT广告
原帖由 super0777 于 2008-4-25 12:13 发表
一会去单位要国家免费发放的TT,质量应该也不错,而且还比较厚吧

上海航运交易所,底楼就有拿的,就放在旁边的货架上,是社区免费分发的,要多少自己拿。
以后这东西不应该在成人用品店卖了,直接摆在航模店卖,多用途套套,可以套各种鸡机。
原帖由 super0777 于 2008-4-25 12:13 发表
一会去单位要国家免费发放的TT,质量应该也不错,而且还比较厚吧

呵呵,肥厚的不好用的啊:em15:
有人用过这个吗?

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-c7f3b20083c1d5f1fa5b2457aeead3c7.jhtml
以前还包一下,现在不包了,也难得飞到水上去,包了也不一定100%没事啊!
谢谢大家,下回用好后洗干净,就没油了。:em15:
原帖由 jzcwf 于 2008-4-25 11:29 发表
要杜雷丝的,轻、薄、大小正,完全符合你的需要

最好买持久版的那种 :em15:
要杜雷丝的,轻、薄、大小正,完全符合你的需要
有油怕什么,那是上好的硅油
沙发
找没有油的避孕套啊