5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 完美自旋翻是否3d至高境界 [打印本页]

作者: hu810920    时间: 2008-5-13 07:45
标题: 完美自旋翻是否3d至高境界
同上
作者: wondersh    时间: 2008-5-13 08:13
个人感觉不是,因为还有很多动作比自旋翻要难
作者: jy00725165    时间: 2008-5-13 08:45
个人感觉  无死角的技术 才是3D所需要追求的境界,

定点自旋翻属于基本功。

但是真的到了“完美” 也许就是最高境界了吧?

有人能到完美么?~ hehe
作者: 好爱好爱机    时间: 2008-5-13 08:49
自旋翻分满天乱翻跟定点翻,定点翻才是正真的高手
作者: 饥骨如柴    时间: 2008-5-13 09:39
完美 低空 倒飞 倒退 自旋翻 反八字  刷锅 低速 急弯 小航线  才叫3D高手 我认为
作者: gd163    时间: 2008-5-13 10:21
这东西,好象没什么最高境界之说,当练熟了一个动作之后,还会有新的动作出来!
作者: starmoon    时间: 2008-5-13 10:48
倒飞 倒退 感觉已经是高手了,其它动作作秀居多
作者: jiac    时间: 2008-5-13 12:08
冰山一角~
作者: 人山    时间: 2008-5-13 12:51
直升机与固定翼有两个明显的区别,一是它可以原地悬停和上下, 二是主轴方向可以原地自旋. 这就导致了直升机最有特色的动作都集中在这两点上. 飞机任何一个方向的动作都可以和这两点结合起来.

如此便会有自旋翻走垂直圆之类的复合动作.

我觉得自旋中翻滚应该是3D中比较难一些的基本动作吧
作者: rakabun    时间: 2008-5-13 12:52
自旋翻难度系数1.5 。难度系数3的一大堆
作者: baukran    时间: 2008-5-13 12:54
拜高手~~~~~
作者: NUJUF    时间: 2008-5-13 12:58
原帖由 rakabun 于 2008-5-13 12:52 发表
自旋翻难度系数1.5 。难度系数3的一大堆

哇!比自旋翻还难一倍!
什么动作?
作者: digital01    时间: 2008-5-13 21:09

我还有很多路要走啊!
作者: 钛机身    时间: 2008-5-14 00:19
无招胜有招才是最高境界....../:em15:
作者: 小饼干    时间: 2008-5-14 10:08
自旋番已经很难了.........450已经很难应付到...
作者: 0amv    时间: 2008-5-14 19:40
基本动作吧

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3