5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

怕石油集团的"打手"我删帖拉 怕石油集团的"打手"我删帖拉

怕石油集团的"打手"我删帖拉

欢迎继续阅读楼主其他信息

偏执性精神病
偏执性精神病是一组至今病因未明的疾病总称。其共同特点是以持久的系统的且比较固定的妄想为主要临床特征的行为。情感反应与妄想,观念相一致;无幻觉或偶伴幻觉;病程长而无精神衰退;智能保持良好,包括偏执狂、偏执状态,不包括心因性偏执性疾病、偏执性人格障碍,偏执性精神分裂证及有害物质,躯体疾病所引起的类似精神病状态。符合ICD-10F22持久的妄想障碍。

偏执狂
偏执狂是一种罕见的精神病,一缓慢发展的系统而牢固的 妄想为临床特征,病程长;预后不良,临床表现开始以迫害妄想为主,以后可出现夸大妄想。这两种妄想彼此影响互为因果。起初病人感到自命不凡、才华超人、精力充沛等。逐步发展到自己是个“发明家”“作家”或“预言家”等将要或正在做出伟大的事情。别人嫉妒他的能力对他进行迫害。有些病人以为自己才貌出众赢得众多异性的爱慕。偏执狂病人的人格一般保持完整,即使病期已久仍然无衰退,如果病人隐瞒其妄想内容,则与正常人无差别。本病患者始终不出现幻觉是与偏执状态的一个主要区别,偏执病人既不会安全恢复正常也不会发生到精神衰退。到了晚年随真老年体衰妄想观念减弱,渐趋平静。

全科医生实用手册(上卷)
P240  偏执性精神病

回复 #106 gale 的帖子

本来我也打算画个图解释一下的,上将做了这么清楚的图解,我就不画蛇添足了,需要说明的是以上所有的转换效率在目前的技术手段下均小于100%,还有就是电解水所消耗的能量和氢氧燃烧产生的能量在理论上是一样的,在实际中电解消耗的大于氢氧燃烧的能量。
其实楼主提出的方案(暂且这么讲)和本论坛曾经提出过的其他类似发电在冲电等等其他方案基本一致,总体思路就是在现有的能量转换模式中间加上一连串中间能量转换模式,然后告诉你通过他的中间能量转换后,总体转换效率提高。回过头来我们仔细看图,就能明白无论如何转换,初始能量都是确定的(在楼主的案例中是由汽油机产生的),产生后无论怎么转换都不可能高于初始能量。会有人讲本方案中产生了氢氧,氢氧会做功,但是请记住氢氧是由初始能量转换为电能电解产生的并且氢氧做功的能量理论上和电能是一样的(实际上会小的多),明白了这点就可以明白楼主方案的问题所在。
事实上提高效率的方法最有效的是减少中间流程,而不是增加。
支持
楼上这个鸟,你发个贴吧。显示一下你的水平,就你们这么几个人颠来倒去换马甲。你们要把老先生累病了?太不厚到了。
这样的好贴竟有人要把它沉了--病鸟太多。不好溜呀!

险恶用心一目了然!!!
通过这些回贴可以看有些人的意识形态,很恶劣。有文G之风,先给你安定帽子(如永动机)再用他那点所谓知识来驳斥。更有甚者无事生非,说人家“水加油“。如果不是脑袋有水怎么找到如此理由。真难为他们,如何把自己搞成大酱的?这样的好贴竟有人要把它沉了--病鸟太多。不好溜呀!
原帖由 kyle_9999 于 2008-6-19 11:22 发表
你想把一块大岩石敲成两半,直接用锤子敲是很难办到的,但如果你借助一个楔子就很容易办到.

要想把水变成燃料,关键是找到一个能把氢氧分子敲碎的"楔子".有了这个"楔子"只需少量的能量就能把水分解成氢气和氧气了.

问一下老先生,这位先生说的“楔子”你有没有研究?

太可笑了!

发明人是不是讲童话故事呢?世界上根本就没有永动机!建议你先上一下中小学科普班吧!
这个帖子有潜力,争取超过那个重力贴!不好意思,那个重力贴我也占了个地!!哈哈!
我得占个地!!
很替楼主的安全担心呐!!石油大亨知道了会发镖的!!楼主一旦成功了,阿拉伯国家就直接变成第二非洲了!!

原帖由 3dhx 于 2008-6-19 09:13 发表

兄弟,借用一下你的图,谢谢
楼上说的是,好像外国人找到楔子了。
你想把一块大岩石敲成两半,直接用锤子敲是很难办到的,但如果你借助一个楔子就很容易办到.

要想把水变成燃料,关键是找到一个能把氢氧分子敲碎的"楔子".有了这个"楔子"只需少量的能量就能把水分解成氢气和氧气了.

真想不通,一大群人,不务正业,干事去呗,跑这儿来逗狗玩,真是的!那个疯狗遛鸟什么的,他连他爹都咬,你们还不快跑!走吧,别跟疯狗一般见识!
遛鸟老人,你就不用说了,除了你,地球人都知道是谁的精神不太正常.
哈哈哈我看楼上精神就不太正常。
偏执性精神病
偏执性精神病是一组至今病因未明的疾病总称。其共同特点是以持久的系统的且比较固定的妄想为主要临床特征的行为。情感反应与妄想,观念相一致;无幻觉或偶伴幻觉;病程长而无精神衰退;智能保持良好,包括偏执狂、偏执状态,不包括心因性偏执性疾病、偏执性人格障碍,偏执性精神分裂证及有害物质,躯体疾病所引起的类似精神病状态。符合ICD-10F22持久的妄想障碍。

偏执狂
偏执狂是一种罕见的精神病,一缓慢发展的系统而牢固的 妄想为临床特征,病程长;预后不良,临床表现开始以迫害妄想为主,以后可出现夸大妄想。这两种妄想彼此影响互为因果。起初病人感到自命不凡、才华超人、精力充沛等。逐步发展到自己是个“发明家”“作家”或“预言家”等将要或正在做出伟大的事情。别人嫉妒他的能力对他进行迫害。有些病人以为自己才貌出众赢得众多异性的爱慕。偏执狂病人的人格一般保持完整,即使病期已久仍然无衰退,如果病人隐瞒其妄想内容,则与正常人无差别。本病患者始终不出现幻觉是与偏执状态的一个主要区别,偏执病人既不会安全恢复正常也不会发生到精神衰退。到了晚年随真老年体衰妄想观念减弱,渐趋平静。

全科医生实用手册(上卷)
P240  偏执性精神病
哪个犬子别叫你父老乡亲了,来了一群那不更乱?
哪个犬子别叫你父老乡亲了,来了一群那不更乱?
各位父老兄弟们,行行好,别再理他了,就让他自个的吠吧,沉了吧!啊,求你们了!别中了圈套啊!

瞧他的话,语无伦次,错字连篇,都不大会说人话了,不配大家浪费口舌啊!