5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

强风下的401

楼主
今天与老陈在广碧草地放飞,风比较强,很担心机受不了。我的亚托450用401+9523,先低飞感觉一下,在强风下好像没什么干扰。大着胆升高点走航线,强风对他根本没有反映!!!强啊401的威力,401的抗风威力!!!
  老陈的亚托450用401+9527,这时也大着胆升起来,爽!!!强风下的401风平浪静,老陈也放心爽飞。
这时有个老外也提着一台新亚托450加入飞行,它用4X65MG+小方形双感(火狐100用)陀螺仪。在相同的环境下飞得很费力。双手发抖。他过来看我们的401.大叫401GOOD。I Have To Useing 401!!!
  在风平浪静的大海,站在一块木板上和站在船上差不多,风浪来了,木板永远没法与船相比!!!这就是强风下的401.

欢迎继续阅读楼主其他信息

正所谓那种陀螺仪好并不是靠抢手吹捧,时间能够证明一切,等1年后在看看市场上面还有那种陀螺仪才能证明一切
心有同感!!!
原帖由 youquan 于 2008-6-17 09:18 发表
我的401配9257在一次强风中悬停时,有时会突然摆180度的.不知是何问题.有谁可以解答呢?

请检查皮带的菘紧,前皮带轮与轴有没有打滑。滑芯。
原帖由 youquan 于 2008-6-17 09:18 发表
我的401配9257在一次强风中悬停时,有时会突然摆180度的.不知是何问题.有谁可以解答呢?

别想了,401的缺陷就在这里,如果用9650,情况会好些!
原帖由 hydefee 于 2008-6-19 17:25 发表
用什么陀螺仪啊  我就用esky013上自带的那个  原装的
好像叫0704?  没看过  也没调过  反正上去就飞  螺丝不松  没有双浆  舵机没坏  我就飞了  也没什么问题啊
螺距尺我见都没见过  螺距全凭感觉  
玩飞 ...

运气不错
这东西看起来不简单哦!
强上很强
用什么陀螺仪啊  我就用esky013上自带的那个  原装的
好像叫0704?  没看过  也没调过  反正上去就飞  螺丝不松  没有双浆  舵机没坏  我就飞了  也没什么问题啊
螺距尺我见都没见过  螺距全凭感觉  
玩飞机嘛  那么复杂干什么
原帖由 老支青 于 2008-6-19 00:21 发表

http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=104137&highlight=
我们已经下岗退休喽,什么高官大师对我们早没有兴趣啰,这测试员与设计师的座位还是留给你们发高烧的年轻人。至于技术嘛,我看过你的贴,我用 ...

忘了告诉你哦,我是2006年开始玩直机的哦.当初闹了不少笑话呢.
原帖由 老支青 于 2008-6-19 00:21 发表

http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=104137&highlight=
我们已经下岗退休喽,什么高官大师对我们早没有兴趣啰,这测试员与设计师的座位还是留给你们发高烧的年轻人。至于技术嘛,我看过你的贴,我用 ...

年轻人嘛,人总是要成长的嘛,多亏你提醒,我想起了我当年的36#,美好的回忆.遥远的历史.

至少嘛,我在努力,水平还是有限,但是还是有自知之明.看了您的这个贴,我终于明白,401在强风下,航线和悬停还是很不错的.厉害!学习ING

至于我的06年的那个老帖,您知道是怎么回事吗?很抱歉您错了,不是您说的接错线,是因为36#机的遥控没有感度通道,还有就是36#机的遥控器有尾舵混控,然后呢,我就换了FF9,问题解决了.再然后呢,我又换了亚拓450XL.再然后呢,我又换了450SE,再然后呢我又换了雷虎50SE,再然后呢......我想不起来了,SORRY~

原帖由 发高烧 于 2008-6-11 10:55 发表
楼主.
要是401悬停,航线都会受风的影响,想必今天就没人用401了.楼主,真正想要体会401的优劣并做个详细的测试,请您先练好技术,毕竟,ALAN ,JK不是凭借在强风下悬停,航线来做测试员与设计师的

我们已经下岗退休喽,什么高官大师对我们早没有兴趣啰,这测试员与设计师的座位还是留给你们发高烧的年轻人。至于技术嘛,我看过你的贴,我用006飞得比你用401好很多。http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=197518&highlight=%2B%C0%CF%D6%A7%C7%E0可能你对401不了解接错线吧。

比鬼子的还贵?
以为这里是美国?
还想叫401下岗?
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=234826&extra=page%3D1
800我用过了。比401好。贵200块值得,自旋速度很均匀,让我实现了目视高度的自旋翻呢 。401尾巴好抓,800更好抓!
成熟的经验和过时的技术,这两者即使矛盾体又是共同体,
我看好401,是它在我眼前有真实出色的表现。也有它经过岁月的拷打成熟的外形。
我倒是真希望这个800是完全仿制的。。
我所指的只是咱们业余玩家:

高手==技术水平高,正在练习3D或者3C的
非高手==正在练习悬停和航线的。

上面的定义够明白了吧。

竞赛级的玩家人家根本不会来这里讨论选哪个陀螺仪的问题,看看世界级哪怕地区级的比赛,人家用的陀螺不就那几种

咱们出来玩直升机,这不是正在交流心得体会和经验吗,您没得罪谁,不必客气

整天看到什麼高手,非高手。好像武俠小說練武功。
當新手初玩電直,如有興趣玩,勤加練習,好快便成高級玩家。
高手這個稱呼,只是稱贊人,高手定義在那?是否今次比賽你勝出就是高手,下次你落敗那以後又叫什麼呢?
大家出來玩直升機,交流意見、心得及經驗!得罪了。