5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

抽空贴个pg-800说明书

楼主
自己还没有详细看,先和大家分享一下。

欢迎继续阅读楼主其他信息

这么复杂的设置,怕怕,什么时候能出傻瓜陀螺仪,一接就行,看完这个,我开始怀疑我的RCE600是没设置好而已,看来一开始是真的不能接尾陀,断电后插如尾陀等方法不是无稽,而是很可能的,再试试我的600:em19:
我有五個PG800
效果不錯~我一直在使用中!
谢谢了啊!!正用上!
原帖由 dreambye 于 2008-6-19 17:00 发表
哈哈 质疑可以  请不要轻易加 “托” 这个词 我们得让人说话啊

说的对~
是说的急了点,不过也不能那么简单的认为感度低舵机就少工作了

回复 #27 starmoon 的帖子

哈哈 质疑可以  请不要轻易加 “托” 这个词 我们得让人说话啊
楼上托的太没水平了呀。。。 感度低只能说明这个陀螺的灵敏度较高,对于要修正一台指定的飞机需要需的灵敏数(可以认为是灵敏度 x 感度)是一样的,也就是最终对陀机的操作是一样的

回复 #23 xiaomaohai 的帖子

感度低了,舵机寿命更长了

似乎感度设置到36%效果比较好

回复 #23 xiaomaohai 的帖子

出掉两个飞机 就剩200了,在新机没有到手之前 只能拿火狐200测试了 ,还有那个破D591试试了  也不知道D591的带宽是多少
原帖由 dreambye 于 2008-6-18 10:28 发表
快递5分钟后送到  哈哈 我的 pg800  

可惜不会3D 先用航线飞飞看, 找个飞3D的测试下

哈哈,你也买了?昨天刚换下401试了一下,感度要调小10%,飞了下悬停,航线和自旋,感觉挺不错。

~~~~~~~~~~~

快递5分钟后送到  哈哈 我的 pg800  

可惜不会3D 先用航线飞飞看, 找个飞3D的测试下
那么说这两个陀螺的核心有可能是同一样东西了!?观望一下,反正陀螺还没够..
那就是同步升级了

回复 #18 fire4k 的帖子

哈哈 我没有ds760 ,只是看了下说明书而已

也许系统升级了吧  现在pg800据厂家说 也支持3154了
原帖由 dreambye 于 2008-6-16 17:48 发表
看了下 DS760的说明  也不支持3154

“可配合各式陀螺儀專用伺服機(JR2700G,JR8700G及FUTABA S3154 除外)”

DS760的说明书和PG800的说明书内容基本一致!

只要PG800是一样的东西 那就赚了哈 当然还要保 ...

你的760好象有点问题哦。刚好手上有一个760,3154是肯定能用的。不过光看说明书,这个PG-800确实和DS760很相似。

看起来不错,等更多测评和降价。
设置比较自由,不错

~~~~~~~~~~~~~

新版pg800据说支持3154