5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

发现做飞机好难啊,有了图也做不好,

楼主
做了一半太难看了,放弃了,但成品又太贵,怎办

欢迎继续阅读楼主其他信息

请问新手先做那一个款式会比较好。。
坚持不懈,努力奋进,我的第一架正在制作中,想交流的加我qq519488221
我也是这么想。。
我也想自己做。。
但我还不明。。
KT板是什么来的??
我也很想玩..有人原教我吗??
坚持住  不一定要好看 只要好飞就行
做一个能飞的飞机很容易的,做的多了,随便做一个都能上天
DIY飞机下来和买成品价格都差不多了,还要花大量时间,但是我觉得DIY是一种乐趣,我的动手能力很差,但是也很想DIY,总做不好

还是飞好,做太麻烦了,喜欢漂亮的,

我也想做,可是不知从那下手。
“做机,飞机,炸机,修机,再飞......乐就在其中啊!”——我们要的就是这个乐趣。
楼上的,我一共做了3架,都能飞了。第一架炸的最多,修了N次了,现在还能飞。后面炸机就不再频繁了,制作技术和飞行技术渐渐都练出来了。

做机,飞机,炸机,修机,再飞......乐就在其中啊!
这两年我自己做的飞机已经不下30架了,但好飞的没几个,可能是因为场地限制,不能放开手脚飞吧
就是嘛,别放弃哦!
坚持,一定要坚持,我第一架DIY飞机,断断续续做了半年,几次想放弃。
最后成功上天后的感觉,真得很舒服。
DIY的过程也是一种乐趣,边做边学,有恒心+决心,LZ一定能成功!
万事开头难
难看点不怕,只要能飞得好就行
呵呵,自己做是要有耐心的哦,有不懂的地方可以和模友交流啊。
我准备开始做F18了哦,正在开工,玩了上制作过程
坚持做完一架,以后做就轻松多了
沙发
第一次都这样,坚持下来就行了!