5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

飞机做好了,却不敢飞了。

楼主
飞机已经做好了好几天了,其间只在地面滑跑了几次,略微离地。却不太敢继续飞了。本来造这架飞机就是练习用,成本很低,不含设备也就30来块,设备也是低档的,全新估计也就300来块,心想炸了也不可惜,但是,坐在桌子前注视它,却不太舍得炸掉,唉,这是什么心理呢?

欢迎继续阅读楼主其他信息

我每星期炸个一次,每炸没笑呵呵
支持飞, 炸了做更好的, 不管是飞还是做, 都不停的进步.

老哥!飞了她把,或者让她回归自然,要不,就养她,安渡晚年!!!说笑了!

理解LZ的每一个做法.
1.不舍得飞.
2.第一飞不涂装.
我也是这样.
但好东西我都是备一个,两个或更多.
原帖由 北方孤狼 于 2008-7-5 00:09 发表
LZ在那里买的2212电机这么便宜.才45元.我刚刚买了一个花了53元我还高兴的不得了.请你告诉 我地址我在买一个.

哦,新的肯定买不到,我是和一个模友置换东西后又买他的,焊好了香蕉头,还送我2个8060。
LZ在那里买的2212电机这么便宜.才45元.我刚刚买了一个花了53元我还高兴的不得了.请你告诉 我地址我在买一个.
原帖由 toophoto 于 2008-7-4 17:28 发表

你够狠哦......

哈哈,今天下午找到了一片场地:长4000米,宽3500米左右。长满30厘米高的草,打算在这里飞,即使摔下来,估计损失也不大。

忘记说明了,这片草地边上还停着一排不知道谁做的飞机,约20架,翼展约11米,坐俩人,边上写着“初教六。。。。。。哈哈,这其实是我们这里的一个航校,只要人家不飞,咱就可以飞。
多照点照片纪念把!
  飞机它的家在蓝天!
包邮,拿来我帮你飞,炸鸡过程我会用的DV保存,还会邮寄给你!
为你炸鸡,我两肋插刀!
建议:
1、这架飞机放着,先爽看两个月再出去飞。
2、在这两个月中你可以做的事:狂练模拟器一个月,再花几十元搞个翼龙空机配你的设备飞一个月。
LZ炸了吗??
飞机的整流罩是用可乐瓶做的吧,很别致。
想想看, 当你看智慧和汗水的结晶在蓝天上自由翱翔时, 是不是会产生更大的满足感 呢
原帖由 toophoto 于 2008-7-4 17:28 发表

你够狠哦......

哈哈,今天下午找到了一片场地:长4000米,宽3500米左右。长满30厘米高的草,打算在这里飞,即使摔下来,估计损失也不大。

这么爽的场地也被你找到了,真不容易啊!
飞吧,炸了说明做的有缺陷,那就再做~
原帖由 南园猎鹰 于 2008-7-4 17:13 发表
LZ犹豫是对的,这么好的飞机最好不要飞,都是自己的心血啊!所以,我一直飞别人做的飞机,炸了不心疼,买成品机飞。

你够狠哦......

LZ犹豫是对的,这么好的飞机最好不要飞,都是自己的心血啊!所以,我一直飞别人做的飞机,炸了不心疼,买成品机飞。

让它飞吧,不然做它干什么?

支持 炸掉```将军应该死在战场上``````飞机应该装到地球上!