5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

福建渔民捞到怪飞机 服了中国记者的文化水平了

楼主
http://news.163.com/08/0705/08/4G2U1C4Q00011229.html

经典语句 :目前,对于这架飞机的来历,还有待有关部门和专家作进一步考证。
                    一架白色的电动飞机,…… 机头是一个小型的发动机
                   召集了两三个人才将飞机抬回家,一路上吸引不少群众好奇围观。一时间,王银法成了村里的名人

真是服了  渔民不懂 记者也傻啊  还好多记者去采访 晕

欢迎继续阅读楼主其他信息

TB卖了,400块,那个买回丢到水里再捞出来就能出名,但不要望了带个苯记者.
也不知道在海里沉睡了多长时间!
晕啊... 谁丢了飞机,赶快去认领好了...
估计是哪个部队,打靶的时候 失控了
这架飞机真的很奇怪,不仅前面有翅膀,后面也有,而且还可以动的,真是天大的奇闻呀!

找到了图片,传上来!

呵呵,上面的英文字母不知道是OS还是ASP!
太搞笑了,还要问专家!
发展迅速的中国还有很多闭塞的边缘地带啊!!!
"一架机头装有发动机的电动飞机"..................................................
中国的航模事业有待发展啊!
30年前我们上海农场系统民兵高炮实弹比赛用的就是这种靶机,因为实弹区域没有跑道,降落伞是飞机降落用的。
年这么大的上反角,应该是靶机.
可怕的科技盲……
看下评论更有意思哈
: ------------------------------ (
估计是福建驻军的靶机
中国的记者还不如妓者有文化,有知识,有深度。
是谁的飞机呢   呵呵  这记者太没水平了
超级弱智,还电动机呢,明明是油的。