5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

今天淘的宝

楼主
大约50片 YT15的焊接刀头,老板开价220,不零卖,我也不知道贵不贵,后来200杀了,回家后冷静下来一想根本用不了这么多得刀头。临走讹了一个老古董还是个残废,我以前搞的一个百分表,这回终于有了坐骑,但是还要折腾,要给老古董配个假肢,这老古董还有些磁性。

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 mihunande 于 2008-7-12 22:22 发表
一盒一公斤?楼主是哪的啊,200元买了四公斤?
不可能差距这么大吧~~~~~我这贵的吓人~

不瞒兄台   小弟是旧货市场淘的,您看看那个老百分表的磁力座就知道这不是现役五金店的玩意。
一盒一公斤?楼主是哪的啊,200元买了四公斤?
不可能差距这么大吧~~~~~我这贵的吓人~
原帖由 游走星际 于 2008-7-11 13:07 发表
这样的刀头,我上次花24块钱买了21个。一般是1.5-2元一个。我以为楼主买的是国产机夹三角刀头。国产机夹一般2-2.5元一个。

机夹刀这么便宜吗,我得这些到底贵不贵???
这样的刀头,我上次花24块钱买了21个。一般是1.5-2元一个。我以为楼主买的是国产机夹三角刀头。国产机夹一般2-2.5元一个。
做成大转刀,几天折腾光
行了LZ这辈子不用买合金刀头了
我这边零售YT15螺纹刀头8元1片....楼主便宜大了
好东西。。。
反正也不贵,留着慢慢玩吧
焊接刀头天津的价格是:80元/kg。
沙发
哈哈,如果不是生产用的,可以玩上十年八年