5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

赚钱养模良方汇总,模友必看!

楼主
充足的资金,是模型的支撑,甚至可以让我们享尽入魔极乐!
然而有限的收入无不令每位玩家望鸡流涎。为自己,为大家,贡献你的赚钱养魔良方吧!

赚钱养魔良方可以是自己或所知道的收入来源良方。

先介绍一下我的,带个头吧:
一、月薪:虽然每月有几K,但要养家糊口,还要买房,规定能每月用四百以内模型零花钱,不到一成,自己真是廉价的赚钱机器啊!而且老婆还要经常掐指头算:这个月你模型超支到一千,今年都一万多了!痛苦啊!
二、以模养模。加上自己制作、改进的各种KT机精美、好飞。定型后委托技工制作后推广。虽然量上不去,配件备货投入不少,收入不高,但还是一种补充!

大家毫无保留地就贡献赚钱养魔良方,造福自己,造福模友!享受人间极乐吧!

欢迎继续阅读楼主其他信息

以贩养吸。。:em15:
本人常年大量收购二手机及设备,!欢迎低价出货退模者联系!
原帖由 fvstx1985 于 2008-8-6 18:20 发表
我一个月的模型花费不到200元,还是一样的玩的开心。为什么就非得把那么多的钱投入到玩上面呢。要为以后打算啊!我们是玩模型。玩可以在天上飞的东西。又不是玩那个钱多。那个设备好。 别人玩旱道,我玩伪旱道, ...

别考虑明天,我们是今天不知道明天的,今天有酒今朝醉,今天有钱今天化,谁能保证一直都能活下去?乘活着的时候,及时行乐,过好没一天。再说钱存着天天在贬值,抵抗贬值最好的方法就是马上把钱化了,化掉了就不贬值了。
以模换模
好人呐
原帖由 csuepmn 于 2008-8-6 10:47 发表
有钱玩好机,钱少就玩KT。我就是这样的。
玩模型是生活的一部分,因为模型把生活拖垮了,那叫走火入模
马头就是典范阿,花最少的钱做最好的机

有道理!
才开始搞一个月 感觉就是TMD的烧钱
別想太多,先努力賺錢、把一家老小先照顧好再說,模型不過是大人的玩具而已,不玩不會死人的
大家多提点建设性的赚钱养模方法。:)
。。我就不相信有不养老婆孩子。把大部分的工资那来玩模型的。有个有钱的老爸的除外。。。
比如盖茨。。。
哈哈,又一个热闹的话题。

又提到了DIY,其实我那会儿买套材都被说,但现在买套材就算DIY了,买商品机到手就飞,飞了就炸。呵呵

这个资金流动的叫快啊,缺米的建议找图纸,买片材,按图施工,做飞机够折腾你2周,花费自然就下来了。
我一个月的模型花费不到200元,还是一样的玩的开心。为什么就非得把那么多的钱投入到玩上面呢。要为以后打算啊!我们是玩模型。玩可以在天上飞的东西。又不是玩那个钱多。那个设备好。 别人玩旱道,我玩伪旱道,他们一炸就几百,我一炸才几圆。这些钱应该存着。为以后打算。
原帖由 南园猎鹰 于 2008-8-6 05:49 发表
你们都这么保守啊?我是一个月收入5000元,但买模型一个月就用掉个3、4千元,开销当然不够咯,一、是拿积蓄出来,现在积蓄也用完了,二、就向朋友借咯,下月发工资了还,不过没钱养家了。要玩就敞开了膀子玩,别 ...

你不要放毒!!!!

大家不要相信他~~~~~~~~~~
哈哈。收被炸的飞机,回来维修。维修完改造,然后飞.......

每个月百十块买胶水和一些木头\碳酐就OK了
原帖由 xuehu_terry 于 2008-8-6 15:14 发表
不管怎么样,都要花很多钱!因为产品的设计本来就存在很多陷进。
比如,一台直升机,为什么很多整套的东西,都要分成几个部分?一台直升机的零件,包括螺丝起码上百个,成本很低,但是卖的很贵,而且很容易坏。 ...

自己DIY个直机吧。
不管怎么样,都要花很多钱!因为产品的设计本来就存在很多陷进。
比如,一台直升机,为什么很多整套的东西,都要分成几个部分?一台直升机的零件,包括螺丝起码上百个,成本很低,但是卖的很贵,而且很容易坏。打个比方,一个配件就要上百。凭什么!没有任何技术含量,而且成本这么低廉。就是因为航模吸引人,同行的人几乎形成了价格上的默契,就是这么贵,而且,那些商家经常在论上上给模友灌输了一种航模不耐摔,航模贵的理念。所以,大家就掏钱,狠狠的掏钱。想想,一台好的直升机上万,其实有哪个部位值钱,或者科技含量高啊?就算设计上下了功夫,很多也是仿冒了专利的,不需要为这些专利付钱,要付也不需要这么多。还有就是固翼,特别是泡沫机,一架空机就好几百,比如安大的垃圾产品。凭什么要好几百,好几百能买很多家电产品了!就是因为宣传,也叫骗!骗的天花乱坠!其实没两下,这好几百就没了。所以,航模暴利,大家也要有这样的理念!自己diy才是第一位。
原帖由 ravenfire 于 2008-8-6 14:01 发表
做鸭,找个漂亮点的富婆让他包了你
有得XX还有钱收
哈哈哈哈

这个钱来的快,多吃些补品就是了。
做鸭,找个漂亮点的富婆让他包了你
有得XX还有钱收
哈哈哈哈
要靠卖模型赚大钱,不现实,大家看看,做什么更赚钱,钱来得更快?