5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

细品430(29楼上配置好的特写)

楼主
今天早上收到430空机。

忍不住直接在饭厅开箱,照一个

什么?上面那个不是悬翼头,是龙眼。哦!忘了摆上悬翼头,再照!:em19:

锃光瓦亮的,硬是把相机眩得对不准焦

中午吃完饭忍不住连午休都免了,组装起来,二十分钟就行了,其中差不多十分钟花在头罩钻孔上——原来的孔位老是觉得缩脖子

本来没收到以前一直打算重喷头罩,可收到一看,油光滑腻的,做工很漂亮,舍不得!

组装起来的悬翼头,只需要松开一个螺丝调整,就能兼容所有的舵机尺寸!
什么?能不能装辉胜9G?:em16:

很严肃地回答你:能!  但是...............我不敢!(装上去可以,但飞行的话,估计会砍人收场)

重金属主题的脚架和尾撑,安装时可以很好体会一下尾撑金属条的强度,新的SJM的金属材料远远不是当初400V1时代的材料了!

什么?不够光滑?那些是手印子,刚才偷偷用女儿洋娃娃的裙子擦过了,擦不干净:em14:

尾部,桨夹增加了一体的配重,尾桨改成塑料了,尺寸也大了!
反正我的325碳纤尾桨昨晚才发生射桨的事故,所以欢迎塑料尾桨!

惯例!掀起来看看裙底风光,结构已经简单得不可能再简单了,维修很方便!

和500V1来个合照,晚上就要掏出500的内脏给430享用了!

什么?照片模糊?

没办法,太激动,手抖

欢迎继续阅读楼主其他信息

原来班主中意装裙底

换了大舵机,旋翼头也调高,更粗壮了
原帖由 火星先生 于 2008-8-7 18:30 发表

支持继续折腾~

已经换上3003,调试好了。

明天晴天试飞、阴天上照片
原帖由 cy0068 于 2008-8-7 01:05 PM 发表

好!晚上换3003再调!

支持继续折腾~
原帖由 HJ7489 于 2008-8-7 12:38 发表
430大桨建议不要用85MG,力量不够,具体表现在剧烈动作时舵机有时会呆住,我因此炸过鸡。这就是为什么包括YT500这类主流430电直都改用5245以上的舵机。SJM430可以用标准舵机,这是个很大的优点,我用JR539就很爽 ...

好!晚上换3003再调!
430大桨建议不要用85MG,力量不够,具体表现在剧烈动作时舵机有时会呆住,我因此炸过鸡。这就是为什么包括YT500这类主流430电直都改用5245以上的舵机。SJM430可以用标准舵机,这是个很大的优点,我用JR539就很爽,价格低,量又足。
85MG,SJM502这类20g舵机用在SJM390上很合适。一定要用在430上,可以把BEC电压提高到6V试试。供参考。

口水中……

和325合照

原帖由 gu318 于 2008-8-7 10:20 发表

建议版主不要用85MG,力量可能不够

受教,正在多方咨询

不过上次见火星那架500V2用85MG可以很暴呀?再问问

上安装好的照片

原帖由 cy0068 于 2008-8-6 16:42 发表

正在上班,等我配好组装完我会列出来

不过舵机我会用回500的85MG,新的结构可以用3003等舵机,选择性更广,费用更低

建议版主不要用85MG,力量可能不够
飞大机电池是个大问题

发张图来交流下.  我的大奖夹装不了飞越的430大浆.不知道你们的有没有这个问题
已经安装调试好了,等明早光线够就上照片。

不过今天还是蓝色台风警告,连我家入户花园的竹子都吹倒了,明天估计试不了飞。
原帖由 zjnian 于 2008-8-6 22:12 发表
哈哈...火星先生都入手430啦....

期待同你交流.

火星那个是500V2,估计已经出了。

火星两三个月内从SJM500V2到泰世550到亚托600nsp,尝尽各种滋味。
太漂亮了,LZ的 500V1不到一年就退役了,呵呵,SJM换代得也太快了。
哈哈...火星先生都入手430啦....

期待同你交流.
喜欢啊
好漂亮啊 顶下