5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我也发鸟机制作过程(多图杀猫)12楼有尺寸图

楼主
这次也玩玩另类的
近日看到台湾魔友做的鸟机后觉得挺喜欢的,刚开始时只是喜欢
后来发现马上有魔友做出来了 一激之下立马也做了一台
弄得满屋子一片狼藉
多上图,少说话~~~大家先凑合着看
配置如下(抄襲改動)
新手內凹翼型(这个好做些)
規格:
翼展100cm、機身長60cm
主翼:KT板
機身:左右5mm珍珠板*2 + 珍珠棉
副翼/垂直尾翼/水平尾翼:白色 5mm 珍珠板
組裝後全備重量約  350~450g (没称过 )
只要將機身/主翼/水平尾翼/垂直尾翼用泡沫膠或熱溶膠棒黏合、
安裝電子配件、舵角片、拉桿,調整好即 可輕鬆完成!
建議動力配置(新手不建議用3S太暴力)
(1)新手2s7.4v1800mah12-15c 可慢飛15-20分鐘400級無刷馬達1400kv
(2)進階老手3S11.1V 動力搭配,可快可慢,動力大可垂直爬升~11.1V(3S)
我是新手,但我用3S
●螺旋槳:3S-1047或者9047 硬槳
   或自購折槳組(还没买:lol )。
●無刷馬達
    2212 1000KV 軸心 3.17mm
●無刷馬達電子變速器:20A

●伺服機
    9g伺服機两个
●遙控器、接收器
    ZH-2000(天地飛6A接收罷工了··555)

●鋰聚電池:11.1V 1000mAh 15C

试重心

欢迎继续阅读楼主其他信息

不错不错
可以飞吗
请问,为何是"多图杀猫"?为何是"猫"?而不是"狼"!或者是"猎鹰"呢?嘿嘿`~~~奇怪
公鸭是什么样子的?
鸟机火热预定中,有兴趣的速度哈
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=245693&extra=page%3D1

也可代工做其他机型,如微风,公鸭等,已有人预定公鸭了
大头斯基准备把鸟机商品化了。哈哈。
这机咋没有A4图纸呢?
不错的样子
顶了,好机
应一些魔友需要,发上尺寸图

照片里的帅哥不是我,而是我的地勤~~嘿嘿

今天试飞了,相机被拿走了,简单通报一下

俯仰比较灵敏,加上振华控跟不上节奏,所以今天不是很HI

这台飞机还是不错的,可很快可很慢,推大油门可以当战斗机玩,很小的小油门就可以可当练习机玩,筋斗横滚都可以,其他动作我不会做~~哈哈

哪位哥们入门不久想换机型的话这个不错哦,提前体验战斗机的快感

楼主是儿童
有DIY精神..

不错不错..
还挺好看的
不错,很标致的机机,,,,,,

飞几个起落试试?
好飞么?期待视频
机翼```一切从简啦```而且原作品中副翼面积非常大```不敢玩```
至于热熔胶太重影响平衡这一说法……
不好意思```刚刚平衡,电池都不用放,重心就调好了```嘿嘿
整机重量7两半不带装饰胶布,不好意思,没有电子称~~嘿嘿
热溶胶太重了吧,影响平衡!
为什么大家做的鸟机的机翼都不像呢?