5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

各位模友 假如你们的老婆。。。。

各位模友 假如你们的老婆 不让你门玩模型 你们会怎么处理啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
原帖由 diablo 于 2008-9-16 15:11 发表
老婆不給玩機子....???
遇到這種情況的話台灣飛友都會說~~那一定是晚上的活做的不夠好不夠勤快~~!!!!(開玩笑的)

其實有時老婆不給玩機子也得要檢討一下自己.....
拿我來說吧~~.平均一個月至少會花掉1200RMB左右 ...

这位大哥说得对 一看就是过来人 学习学习
原帖由 酷愛Music 于 2008-9-17 03:20 发表
男人不能怕老婆

小样,你是LP骗到手了,所以这么说。:em15:
同情楼主的情况~
原帖由 diablo 于 2008-9-16 15:11 发表
遇到這種情況的話台灣飛友都會說~~那一定是晚上的活做的不夠好不夠勤快~~!!!!(開玩笑的)

拿我來說吧~~.平均一個月至少會花掉1200RMB左右 ...

:em26:
这个好办:你买飞机的时候,按照同样的价格给她买衣服!保管没事!
不理会 继续玩:em15:
最狠的是你学会打牌打麻将   每天晚上很晚回家
然后买个飞机   说出去玩  说什么时候回家就什么时候回家  。。:em15:
大不了晚上累一点!!!:em14:
不让玩,就学喝酒抽烟

拿我來說吧~~.平均一個月至少會花掉1200RMB左右(不包括買新機子)......機子玩了4年下來也大概被我玩掉15萬RMB有了!!!所以開銷太大惹的老婆插手進來干涉.......現在一個月只剩600RMB的模型零用金可花~~~(自作自受)

花太多時間在模型上面了~~~平均一天至少會有2~3個小時在練模擬器或上模型網站,若是遇到調機子甚至是裝新機子的時候......耗在上面的時間就更多了.....整夜沒睡搞機子到天亮再接著去上班也是家常便飯.....!!!
而女人最計較的就是另一半沒時間陪他,特別是陪他的時候心不在焉的......而他們的理由通常是:我怕你的身體會累壞啊.....!!!每當這時候我都會認份的放下手邊未完成的,乖乖去客廳陪他跟小孩看個電視或上街逛一下......因為一但回嘴的話,通常都是吵架收場~~~!!!!(反正半夜再偷爬起來繼續搞機子就好了....哈哈)

總之,個人覺得老婆不給玩機子不一定全是老婆的問題,有時也要檢討一下自己......是不是花太多精神跟金錢在機子上了??
是不是應該要多挪一些時間給這位會陪伴你並照顧你一輩子的老婆....???畢竟機子要玩隨時都有.....放著他不會跑也更不可能壞掉;但是~~~老婆只有一個喔!!!

PS:因為沒幾個女人願意整天在外面曬太陽(就跟大多數的男人不愛陪女人逛街是一樣的道理)
       所以別妄想要太座夫人也跟你一起同樂.....老婆別干涉你出去飛機子的話就要偷笑了.........!!!!

以上為個人感想......:em19:
要跟她说让我玩模型就不会出去鬼混了
原帖由 向导 于 2008-9-15 22:23 发表
不吃饭,不上班,不洗澡,不睡觉,不大便。。。。。。。。。:em15:

:em26: 最后这条够狠。
:em01:
不吃饭,不上班,不洗澡,不睡觉,不大便。。。。。。。。。:em15:

我还不小便:em15:
就是不敢不理她哦:em23:
我睡沙发,让她一个人睡床:em10:

不大便:em16: :em16: :em16: :em16: :em17: :em17: :em17:
沙发
楼主
换!:em15: