5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

今天去了上海的翼风

楼主
哎~  今天去了翼风 我靠里面模型真的贵啊 还不只10%—40% 里面lama v4 要买 799
晕死了

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
那个地方,门面几乎跟10年前没变化,里面的陈设也差不离吧,就是里面的东西实在是。。。。。。太贵啦。。。店面肯定是翼风自己的,不可能是租的,二十年前的企业,像原来在百盛对面的食品二店,哪有租店面的呀,都是自己的!反正就是一句话,作为一家模型店,不够专业。

在这个位置能生存已是不错了,至少在上海的模型店都很难生存的
不要说 我去的那天下雨 人气还不错的呢(看的人比较多) 田宫的东西也不少 呵呵
10年前从无锡特地去上海翼风模型店买固定翼,但看看价格,结果给吓回无锡了,哈哈。
他贵, 但是没强迫谁买啊.
他的租金贵, 成本比网店高, 生存下来不容易了.
上中学去上海就在那买过东西,现在每次去上海都要去看看。在南京路那块宝地坚持这么久不容易。
地皮是不贵的,只是在哪里买什么都赚大笔的钱,坚持不懈不容易,肯定是不准改行.
很怀念学生时代去翼风时激动的心情.很久很久没去了,有人上照片吗,上海的朋友,这可是中国模型店的老牌子.

地皮太贵,也是没办法的。
原帖由 lidz 于 2008-9-16 21:54 发表
跟网上一样便宜的话可能活不到今天哦:em17:

最令人失望的不是卖的价钱,而是卖的东西
原帖由 lidz 于 2008-9-16 21:54 发表

最令人失望的不是卖的价钱,而是卖的东西
地皮费太贵了,而且名气大了也就忘乎所以了。幸好我们都是理智的消费者,不是砧板上的鱼。
翼风20年前算得上是模型圣地,10年前已经堕落成一个卖玩具和摆设的普通小店了。都是钱闹的啊。
我认为为了发展我国的航模事业应该为他们免税,因为学生他们都很爱好,但手头有限啊。
太`````````````了吧
那你就错了,网上卖的也不是傻子,他们也只会比实体优惠一点XXX不知道怎么形容,
正常啊!  正规门店要有很多费用的,  增值税就是其中很大一块,  在网上买是没有的.且利润率也较高, 一般商品都是这样定价的,模型要特殊一点,一般不会选择正规大店,而在网上购买最便宜的,所以店里的正常价格我们接受不了.
:em21:
黑山老妖
沙发
翼风是全国最老牌的模型店 也是最黑的吧