5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

这两天又出了个“好泡泡”!

楼主
为了搞出名,什么违背良心的说话都能说。:em01:

欢迎继续阅读楼主其他信息

闹得太久了,到头来只是说厂家把PVC材料用了便宜货,只要售价不是太高也没有什么大不了,反正也不能期望能做出质量超水准的机器,就算你能找到限制入口的3M强力胶片做机架,最后也是不能长久使用,单用塑胶类做机架,便要承受步进电机产生的高频震动,如同用超声波焊接机,现在有更新的强力胶片,那班老外正在做测试,如果能承受长期的高频震动,便会有正规生产的塑料机架出现,但也是限制进口,
ls的ufo1大哥 看来你要专门开个贴澄清一下才行 要不然很容易误会的。:em15:
原帖由 gamegang 于 2008-9-30 17:51 发表

可惜连累你了,用户名了都有ufo呵呵

是啊,希望大家不要弄混:em18:
主要是一种不成熟的变现,把人想的非好即坏
原帖由 ufo1 于 2008-9-30 12:46 发表
都是向芙蓉姐姐和电击男学的。

可惜连累你了,用户名了都有ufo呵呵
都是向芙蓉姐姐和电击男学的。
他的网站是多少?:em01:
好泡泡的标题 是吸引人们的眼球

好泡泡是什么啊。。。

沙发
买不到大夫的机,而自己又造不出这样的机就恶意众伤别人,怪就只怪自己学艺不精!