5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

俺家的电池加油站

楼主

可以上午飞完所有电池,中午睡一觉以后,下午继续爽飞的充电组合.......

欢迎继续阅读楼主其他信息

真是牛啊,那么多的充电器,让人口水横流!
锂电站啊
开心就好 
有钱什么都是牛,强``````
谢谢楼上帮我算得很细致,3小时大概充11块电池不全是LIPRO的功劳...X6加速器5块,LIPRO3块,0851充3块,差不多11块,当然前提是电池电压不能放的太低..我的电池消耗比较大,所以电池也比较多..飞32级轻木电动固定翼一块电池大概能跑个6分钟多一点,飞亚托450大约8分钟多一点,这样完全可以保证电池放电截止在3.7V到3.8V就下来,对电池有好处,当然电池的利用率是低了点,但是对保护电池绝对有益,所以我电池基本上都还耐抄.顺便说一句,花牌的高总看到这个贴后主动问我花牌的使用情况,很感谢商家有这么好的服务,还主动告诉我要是电池有涨气等情况4个月内可以免费更换,真是太好了.实话实说在我使用过电池里面,花牌不是最便宜的,但是花牌的服务和电芯确实是非常好的....
原帖由 秋天q 于 2008-10-15 09:23 发表
KAO,比我还多,我也就10块电池,感觉都用不完。有几块从来没用过。

周日飞450、500,12块电池,没感觉就完了:em25:
0851,新版充电电流500ma,充电效率90%,需要5小时充满2200mah电池:em15:
哪有这样的lipro,偶要10个:em15:
充电效率按90%折算,lipro要输出4.8a的电流才能完成3小时充满
原帖由 倚梦飞扬 于 2008-10-14 09:44 发表
3个小时大概可以充满11块电池,  关键是可以睡觉....

分析一下可能性:6块2200mah,共13.2ah,13.2ah/3h=4.4a,什么lipro有4.4a充电电流?
原帖由 xxh30 于 2008-10-14 09:28 发表
“可以上午飞完所有电池,中午睡一觉以后,下午继续爽飞的充电组合”
真的能这样吗?lipro配的锂电保姆是“轮奸型”,充满那些电池得几个小时啊?

轮奸型,强悍:em16:
KAO,比我还多,我也就10块电池,感觉都用不完。有几块从来没用过。
头像被屏蔽
牛叉!绝对的牛人!
楼主一看就是个超级发烧友
呵呵   LZ家的电费  一个月不少交吧   哈哈   迷人啊 !~~~~~~~~·
3个小时大概可以充满11块电池,  关键是可以睡觉....

“可以上午飞完所有电池,中午睡一觉以后,下午继续爽飞的充电组合”
真的能这样吗?lipro配的锂电保姆是“轮奸型”,充满那些电池得几个小时啊?
牛啊~lz一个月电费多少钱啊~哈哈~:em07: