5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

superzhengyi这个人的脑子是不是有问题??

今天无意中看到了论坛的大红人superzhengyi的帖子http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=251299   ,[{我就是本人·!   一直想有两个女朋友。和现在老婆商量,她也同意。]] 他是不是精神上有问题啊?原贴http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=249357

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 失速飞行 于 2008-10-17 19:23 发表
财神在对待此人的态度上让人感到很蹊跷……

他没有骂人也没有干什么,就是人是个极品,财神凭什么管人家,封他号,那可能财神也成极品了!:em15:
活这么多年第一次见的极品,老子佩服的五体投地哈!
人才,人才,人才,人才,人才!!!!!!!!!!
据说运输活鱼的时候,要放几条鲶鱼到桶里面的,否则鱼很容易缺氧。鲶鱼不停翻腾搅起水花,别的鱼就不容易死了。
财神在对待此人的态度上让人感到很蹊跷……
论坛最近给人的感觉是神经病医院围墙倒了
林子大了啥鸟都有:em15:
有点芙蓉的感觉.
我说哪位大哥能不能把他人肉出来```

然后发上这里来看看啊??:em04:
欢迎

回复 10楼 的帖子

他还是用华的设备吧,和他很般配
嘿嘿··LZ不是老说外货不好么···咋来收146IP了??

怎么不继续收购用ESKY的接收哦··:em04: :em15:
这个人肯定有毛病,别理他!真飞机都有了,还到处收二手配件,今天居然骗一个新手!
而且是用二手013骗。要骗,你也骗出个水平呀?骗那点钱够干吗呀?真的太垃圾了!
楼主的头像, 我第一次看到配的词是"兄弟, 先把烟整起", 逗死我了
真的有毛病,属于异类.
愤青,济事愤俗 和吹牛有什么必要关联吗?:em01:

MJ报复?
原帖由 superzhengyi 于 2008-10-15 15:47 发表
我是比较愤青。济事愤俗。看不惯那些丑陋的事情。
我靠,你没事吧?我咋听不懂你在说啥呢?

精神病医院跑出来的,没找回去,所以就这样咯。:em15:
沙发
很早以前就觉得他不正常了~:em09: