5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

发些图片来活跃下气氛。。。(美图多多)不断更新增加中 ...

楼主
前段时间回老家了一趟,拍了些沿路旅行的照片和家乡的照片!

安全抵达杭州萧山机场。。。

到杭州车站了,在宾馆楼上拍的杭州东站!休息,明天好去西湖

逛了一下西湖,在杭州呆了几天出发去上海。。。

这是南京路步行街!虽然来了几次但还是又来了。。。

走,去看看上海外滩景色。。。剩下时间安心学习、交流!
在上海和浙江两地学习、旅游了几天。。。差不多半个月!
回久别的故乡==湖北襄阳城一趟。。。

三国时期的著名军师、ZZ家-----孔明先生。。依旧是那么的宏伟壮观!

不知道再搞什么展会?

中国航天,曾为神六作出了突出贡献。。。继续再接再厉!

不断建设发展中的襄樊-----长虹路

欢迎继续阅读楼主其他信息

楼上拍的这些襄樊的照片 都是我特熟悉的地方 回来的时候怎么没有联系一下呢
好精彩啊。。。。。。。。。

拥有全国最宽护城河且有着悠久历史的文明古城===襄 阳 城

一朝天子 昭明太子住的地方===  昭 明 台

巨龙腾空,襄阳也随之腾飞。。。

襄阳古城古老的商业街==   北  街

饿了,进去填下肚子。。。早餐的话就是牛肉面。。。特好吃:em07:

这里是什么地方?靠近点来看看吧。。。

原来是“夫人城”啊,在这里有一段典故的,在小时候上历史课时,老师问:夫人城是谁在一夜之间建成的?

同学们大都不假思索的回答:黄蓉!回答后自然少不了老师的责骂:em15: 这也许是因为郭靖和黄蓉曾经守过襄阳城

有关系!没有办法《射雕英雄传》影响太深了:em17: 。其实“夫人城”是为了抵御外来侵略,韩夫人带领城中妇女在

一夜直接垒建起来的,后人为了几年她就取名曰“夫人城”
原帖由 kiki0163 于 2008-10-30 01:35 PM 发表
你的字太小啦,看累了,哈哈

呵呵。。考验一下视力也不错。:em05:

现在修改好了 :em24:
襄樊啊,我的出生地
孔明那张看过好几遍啦
呵呵
沙发
你的字太小啦,看累了,哈哈