5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

脉冲星现场装配现场飞,有视频哦!

楼主
作为一款木质的电动飞机来讲,脉冲星是不错的选择,到手基本都是成品机了,只需安装电调、电机舵机电池我用15C的飞过表现也不错,机身也很轻巧,我买的可能是改进型的,很多装配都很方便了,爽飞又多了一件利器,呵呵!

飞这个飞机的很多,颜色都一样,真怕哪天看错了,呵呵

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 意浓丽江 于 2008-11-24 10:26 发表
还以为是脉喷飞机呐:em15:

同感同感:em15:
一样的飞机也敢飞,小心晕死LZ:em15:
我是首批试用的,的确很好的飞机。不过我后来炸了,好像只有套机,没有机身单卖哦。
走起,红原若尔盖切飞三
这个飞机的速度很快阿,请问哪里有得卖?
:em24:

回复 18楼 red-boy 的帖子

:em24: 脉冲星啊脉冲星~~
星体不断地发出电磁脉冲信号,就叫...脉冲星
楼主可否提供一下销售员的联系方式 货淘宝地址
原帖由 gamegang 于 2008-12-2 10:49 发表
好机 吧颜色改下 不然看错了 损失就大了

还有个红色的,不过据说厂家生产不过来了,都是蓝色的。

我的上周因为错舵已经炸了,不过还好,都是组装件,重新买个机身,半个机翼一样的飞,呵呵

好机 吧颜色改下 不然看错了 损失就大了
飞的挺快啊!
鸡鸡不错,设备也不错,飞行技术很一般,起飞和降落相当的暴力:em15:
原帖由 apchi 于 2008-11-24 12:54 发表
电池放那里重心不会偏后:em22:

试飞的时候没留意,后来我飞的时候电池就靠前装了,让重心在机翼前缘30%处了,飞高了关电机可以当滑翔机了,呵呵
飞的太:em26:
电池放那里重心不会偏后:em22:
原帖由 alexsheep 于 2008-11-24 10:37 发表
不就是那个200多的PULSAR么

那个英文不好念,翻译了下看到是叫脉冲星,目前飞机就只有蓝色,找个时间还得自己改改,要不很难区分,飞这个的太多了
原帖由 tiana999 于 2008-11-24 10:39 发表
飞机不错,就是论坛三天两头出问题,没觉得这论谈现在人少的可怜吗?:funk:

昨天晚上对服务器已经做了更改,现在应该会好很多了

看样子不难飞