5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

25级油电共用P-51玻纤机安装分享

楼主
收到老S的P-51到货后立马拆开来看
原以为是轻木的结果却是玻纤机身
又是第一次:em07: :em07:
趁着他出差还没回来赶紧装了飞飞看:em15: :em15:
上图搂

拆箱照

五金件付的非常齐全
桨罩、油箱、收轮角架都带了

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 verystupid 于 2008-12-13 17:06 发表 
请问,您的收轮舵机型号.

ALTAS HP-DS13-TMB数字金属齿舵机动态 3.6/4.2 kg静态 7.2/8.4 kg

请问,您的收轮舵机型号.
很漂亮的JJ啊.真好看
:em19:

不错!估计是进口的啊?

:em15:
蓝色和银色涂装的太喜欢了,哪里买的啊?价格?想买一架
还是银色的更好,不过不够个性。但个性涂装又不像真,难两全。
更喜欢第三款涂装,看起来更像真
原帖由 鱼春 于 2008-12-9 02:49 发表
牛..很精致..机身仿真的螺丝孔也有.!!

恩 玻璃钢机身啦 很细致的说
牛..很精致..机身仿真的螺丝孔也有.!!
原帖由 jzgenius 于 2008-12-8 17:54 发表

哈哈,昨天我也是思考了许久,才为了性能而给机身打了空,切开了一个30mm的槽以便安装。
型号,漆面没有损坏。但30mm的槽太大了,严重影响美观。

你这飞机不错,翼展和机长可以说说,还有重量,翼载啥的。

先关参数请参考下图

好漂亮的机机.
原帖由 fakir 于 2008-12-8 17:46 发表

9通的都可以设置舵机的速度啦.

怎样设置啊?我也有一架舵机控收放起落架的,遥控器是FF9。
原帖由 N8 于 2008-12-8 21:00 发表

谢谢你的答复。
P-51是我的最爱。最近改了一架25级,感觉不错就又收了一架。看到这架又动心了。
能秘告价格吗?

我也想知道,能短信告诉吗?先谢谢啦!
原帖由 davidlin 于 2008-12-8 14:40 发表

透过北京幻翼向A1-Hobby定的:em05:

谢谢你的答复。
P-51是我的最爱。最近改了一架25级,感觉不错就又收了一架。看到这架又动心了。
能秘告价格吗?
原帖由 davidlin 于 2008-12-8 02:47 PM 发表

改成双推还得给机身打眼、烤漆的外层容易脱落、技术不好的我还是不敢轻意尝试、连杆塑料套子的位置是可调整的、就是调整好位置才固定的、您说得有道理、回头把塑料管简短一些、看看是否更好一些:em00::em00:

哈哈,昨天我也是思考了许久,才为了性能而给机身打了空,切开了一个30mm的槽以便安装。
型号,漆面没有损坏。但30mm的槽太大了,严重影响美观。

你这飞机不错,翼展和机长可以说说,还有重量,翼载啥的。
原帖由 davidlin 于 2008-12-8 14:43 发表

起落架收放是用舵机
原厂建议使用Low-Profile的专用舵机、但是在国内没找到合适的、用了一颗DS13-TMB来用也能用
更好玩的是可以透过电脑设置将舵机速度降的很慢、有点像真味道:em21::em21:

9通的都可以设置舵机的速度啦.
漂亮
原帖由 jzgenius 于 2008-12-8 11:50 发表
不错不错
周末我也在帮朋友装P51来着,不过是50级的。

建议楼主把平尾改成双推,会更好。
另外,方向舵和升降舵的舵机连杆的塑料套子太近了,会导致舵机力量负担太大,建议搞短到固定木板的位置。(如果能将木板 ...

改成双推还得给机身打眼、烤漆的外层容易脱落、技术不好的我还是不敢轻意尝试、连杆塑料套子的位置是可调整的、就是调整好位置才固定的、您说得有道理、回头把塑料管简短一些、看看是否更好一些:em00::em00: