5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

EPP买到了,真是EPP!说明--更正!!

楼主
买到了EPP,确实是EPP。
更正1:尺寸不是100cmX90cmX10cm而是100cmX60cmX10cm。先前电话联系说是90的尺寸,结 果小了,解释为销售的对产品规格不够了解。
更正2:价格不是180一块(20发泡倍率),实际是210元。30发泡倍率的为243元。解释为我要加税,靠我坐了2小时车,不买也得买了:)
更正3:发泡倍率越高,EPP的抗冲击力更强,密度也高,当然分量也重了。
我建议做有翼型的仓式机用20发泡倍率的,板式机用30发泡倍率的。
发泡倍率为20和30的EPP,目前只有白色的。20倍率的重1250G,30倍率的重1470G。

用美工刀切一片。

切下的大约6~7mm厚--弯曲

还原。

欢迎继续阅读楼主其他信息

老帖了
淘宝上买的EPP板材很便宜的,感兴趣的我可以帮联系。
这里有EPP板销售呢!可以在淘宝搜索店铺"广州熊猫碳纤"这店有EPP板销售
好东西
才10来块钱一架?
不是一般的贵,我是做塑料行业的,最好的塑料才几十块钱一公斤
支持楼主:em24:
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=27415&highlight=%2B%C0%BC%C4%F1epp大家都需要什么规格的?

好贵
我等现成的

好像是EPS

看照片是更像EPS:可发泡聚苯乙烯,就是电器包装用的,也许没看清。
楼主..说说在那里搞回来的吧.

关于EPP材料的发泡率和密度关系

发泡率越高,密度越低,发泡率约低,密度越高,两者成反比!
比我飞机用的EPP好很多啊。原来EPP还带发泡价的啊,学习了

***** 版主模式 *****
<a href=topic.cgi?forum=103&topic=1854>该贴子已被管理员转移,请点击这里查看</a>

***** 版主模式 *****
<a href=topic.cgi?forum=49&topic=1100>该贴子已被管理员转移,请点击这里查看</a>

下面引用由28788bj2004/02/26 10:43am 发表的内容:
我让你去发泡塑料厂买 你懂不懂EPP也是发泡塑料的一种?!!!!!!
聚氯乙烯发泡塑料最多3分钱一克!!!!!!
同意,这个我早就知道,但总觉得很麻烦!

我是天津的,天津那有买的,还有你的kt板在那买的?能否告知

我也要啊,怎么买呢????