5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[原创]昨天为追飞机上演飞车大赛!!

楼主
昨天我休息,带着机机到环城路附近练练手,本来是没有什么事情的,就因为起风了飞机落到路中央了,离我有也就100米,我还没有反应过来,一辆桑塔那停下拿起就跑了,当时我那个气呀,整天听说别的模友丢飞机觉得是挺遥远的事,现在就在眼前,在我身上!我最后的一架!!!有点犯糊涂了,奶奶的,上了车我就追了上去!!跑的不慢,几分钟10里路呀,按着警笛他还不停车呢,好不容易超过去压住了,打开车门我还没看清司机长什么样,抬手就是一刮子,把司机打糊涂了,接着就要飞机!我大发雷霆,(我脾气不好!!好激动的!!)三个人就是没敢下来,也没提把机机还我,过了好一会,看看我就一个人,这才下车来,和我对着干了,明摆着我要吃亏,马上就动手了,我哥们带人来了,两面包车,他们见势不妙,这才还我机机,话才软的,机机拿到了,想想没有什么,就放车走了;我在家门口就有这样的遭遇,不知别的模友有没有!!想想还生气呢!! :em24:  :em24:

欢迎继续阅读楼主其他信息

***** 版主模式 *****
<a href=topic.cgi?forum=1&topic=1850>该贴子已被管理员转移,请点击这里查看</a>

下面引用由hbzxb2004/03/14 10:07pm 发表的内容:
看来下会再去飞机机还要在机身上装个**什么的,看他再抢,大不了机机不要了就是!
绝对赞同此观点~不要杀伤力太大,装点碳粉一类极难清洗的东西就OK

还好你有汽车,还可以鸣警笛,我的两个轮就难以追了,看来交通工具要同步升级才行。

共愤!!!

看来下会再去飞机机还要在机身上装个**什么的,看他再抢,大不了机机不要了就是!

就是有这种人老外才瞧不起中国人的,他门这种人就是文明社会里的人渣,就是垃圾了。不要脸。

下面引用由天狼行空2004/03/14 12:31pm 发表的内容:
以后飞飞机看来还要带自卫武器了阿:)
买上几支M4A1,沙鹰之类的再去可能安全点

以后飞飞机看来还要带自卫武器了阿:)

哥们,打他嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

下面引用由3259002004/03/14 10:23am 发表的内容:
昨天我休息,带着机机到环城路附近练练手,本来是没有什么事情的,就因为起风了飞机落到路中央了,离我有也就100米,我还没有反应过来,一辆桑塔那停下拿起就跑了,当时我那个气呀,整天听说别的模友丢飞机觉得是挺遥远 ...
DIAO,飞机都抢,真是人渣!!!

靠,这年头什么人都有

tmd要是我把他们的车抢了
沙发

[这个贴子最后由悍马在 2004/03/14 10:34am 编辑]

晕!!!
还有这种事!要是我就砸了他的车!!!!
这摆明了就是明抢吗!!