5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

YT450的尾传动齿轮组铝齿怎么固定?

楼主
请问:我新买了个YT原装的尾传动齿轮组,照片里上面的那套就是新买的,下面是我从我的YT450上拆下来的,但新买的这套我不知道怎么装这个铝齿!?皮带轮(铝齿)套到轴上后是松的,怎么才能把它固定住?我原装的这个轴上是有花键的,但这个没有,它会在轴上打滑的,所以不知道怎么用?这个原装的为什么和我的YT450SE GF上的不一样?

欢迎继续阅读楼主其他信息

回复 13楼 的帖子

我买的就是新的呀!还是亚拓原装的,50块钱呢。现在已经用钳子夹了几条痕,然后涂上R48,安装到飞机上了,看起来配合挺紧的。应该没问题啦
新的不会出现这个问题吧 。

看来终于等到答案了

万分感谢楼上各位!看来把9楼、10楼和11楼三位大师的方法综合起来用就是最终的正确答案了。哈哈,晚上回去试试。:em21:
我买的和LZ一样,用R48,薄薄的摸上一层,一定不要多,否则不容易干透。

R48黏合金属非常牢!
正常的,我的做法是,用大铁钳在轴上咬出几道口子(注意用力不要太大,把轴咬断了就报废了:em15: ),然后上轴承胶就OK。
请服用~YT450那两个小瓶子里的R48螺丝胶(缺氧胶)

回复 4楼 的帖子

谢谢!你说的缺氧胶是指买YT450时那两个小瓶子里的螺丝胶吗?这能粘牢吗?不要我飞着飞着把铝齿飞没了,损失可就大了去了:em22:
回复:3楼和5楼
谢谢!我到网上看了一下其他卖YT450原装传动组的,发现他们的照片上显示的也没有花键,所以不确定是产品问题。但奇怪的是,网上看看,那些副厂出的传动组好像又都有花键,所以现在有些摸不着头脑。难道原装的反而又贵又垃圾?

回复 2楼 的帖子

谢谢!但新买的这个传动组我不用敲,铝齿直接就可以套在轴上的!
你买到次品了:em04:
原帖由 618guo 于 2008-12-27 00:17 发表
请问:我新买了个YT原装的尾传动齿轮组,照片里上面的那套就是新买的,下面是我从我的YT450上拆下来的,但新买的这套我不知道怎么装这个铝齿!?皮带轮(铝齿)套到轴上后是松的,怎么才能把它固定住?我原装的这个轴 ...

缺氧胶 请服用~
找卖家换正常的。
沙发
铝齿轮直接敲进去的,注意不要装歪了,垫块木头不容易损坏铝齿轮