5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

扫荡百安居,兜里米光光。

楼主
元旦放假两天了,哪里也没去,就在家里上床玩游戏,今天决定去百安居看看工具打折情况。
去的时候没抱什么问题,所以兜里只装了200多,心想能用一半就不错了。
哈哈,去了一看,打折的东西正在上架,众人疯狂选购,我笨手笨脚的也抢了一些,
到门口一结帐,哇,兜里空空如也。平日买一件工具的米,今日竟买了这么大一堆。
看图。这里最贵的30,最便宜的0.5元。

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 Scripitsky 于 2009-1-3 20:06 发表
非常值!这些东西随便一件拿到我们这里,价格都至少翻一倍。:em15:

哥们在咱们这地主,别提啦!
第一个钳子好象是装修剪磁砖用的。
这叫人怎么活, 羡慕死了
LZ是在哪个城市?

哪里的百安居啊???

这么便宜,偶也去扫荡扫荡!:em15: :em15: :em15:
扫荡扫荡!真不知道是谁扫荡了谁!兜里空了吧?:em15:
楼主也在木工论坛发了,不错,很羡慕。
我们本地百安居就是老不打折。每次去不是早了就是晚了,唉
你那大嘴钳应叫水泵钳,很值的
原帖由 mpsng 于 2009-1-3 20:47 发表
那个千分尺是假的?0.01精度?:em15:

不懂了吧?:em05: :em00:

螺旋测微器(又叫千分尺)是比游标卡尺更精密的测量长度的工具,用它测长度可以准确到0.01mm,测量范围为几个厘米。
如图所示为外径分度千分尺,其结构主要由固定套筒2、尺架1、微分筒9、测微螺杆6以及测力棘轮13等构成。
外径千分尺的刻线原理:活动套筒旋转360度,在轴向上移动0.5毫米。把活动套筒等分为50小格,每小格为: 0.5/50=0.01毫米,其最小测量精度为0.01毫米。

那个千分尺是假的?0.01精度?:em15:
哎,可惜咱这里没有百安居,穷乡僻壤的小地方,连便宜都拣不着。
非常值!这些东西随便一件拿到我们这里,价格都至少翻一倍。:em15:
O帮我带个千分卡:em15: :em15: :em15:

至迟和卡尺不错

自己的荷包被扫荡了:em15:
真便宜啊``:em07:
不错值了,就那把20元的木工角尺不值。
我觉得值得很
什么时候模型工具这样打折就好了~~

下面我给你大致说说:

这个大力克丝钳,原价我不知多少,但年前的打折还要100呢,现在30了。剪断类似弹簧的钢丝那是非常轻松的事情。
你看那做工,非常精致。不愧识LUX品牌。

再看看这千分表,我在旧货市场买个旧的还要我20呢,这个全新的只要10元。够便宜吧。

在看看这木工角尺,做工非常精良,年前打折还要100呢,现在?20元!

还能做简单的量角器呢(或画不同角度的直线)

看这个木工直尺,不但做工精良,方便划线,还带有水平气泡呢,平日也要100多,现在10元了。

看这个木工刨,地摊上买个二手的还要二十多呢,现在也10元了。
只是我不知道那个铁压扳(带螺丝的)是怎么用的?是不是代替木压扳?有知道的告诉一声。

看这个大嘴钳(我起的名,官名是什么?请知道的说一声),平日也要100多,现在10元了。

这在家庭维修中是不可多得的好工具,唯一的替代品就是管扳子。开口不小于50mm。

这个抽芯铆钉枪,估计也不便宜吧,早就想买,一直没舍得,这次乘心了,只有5元。

田岛美工梯形刀片,一盒100片,10元,等于1毛一片。

还有撬棍钳子等都是1元,各种砂纸砂布沙带和各种丝锥扳牙都是5毛。
当然还有很多,只是我用不着就没买。