5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于450电值得问题

楼主
各位老鸟们给个建议,刚入手的闪客450,调试试飞但不理想,尾浆不听使唤,给油后逆时转,打左舵有顺时针转个不停,反之也不停???郁闷。请指教。

另外我是sjm陀螺,不知这样装正确吗?谢谢了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
我原先也认为是水平放的,但按照说明书上的感觉不对。正确的放置是不是JJ水平摆动尾桨有变矩的动作???但水平放不明显,力着就明显。????
你的陀螺怎么立着放,应该水平放置,角度不限
原帖由 liujun 于 2009-1-31 20:30 发表
楼上的所有朋友都谢谢了,回去再试试,至于名字吗?确实叫火星,我也没办法,其实无所谓的,只要能飞就是好JJ。

火星V2是仿非耐999的,它们结构非常相近,调好了用于练习蛮不错的!
楼上的所有朋友都谢谢了,回去再试试,至于名字吗?确实叫火星,我也没办法,其实无所谓的,只要能飞就是好JJ。
:em15:
原帖由 waiwaijerry 于 2009-1-31 00:25 发表
这是哪出的JJ啊

火星 :em15:
陀螺仪安装应该没有问题。哪怕在现在的情况下水平旋转n度都可以。

如果机器一直朝一个方向旋转,打反舵后又连续想另一个方向旋,那是陀螺仪的正反开关方向设错了。这个开关在陀螺仪上,不是控上的通道反向。
陀螺仪试一下旋转90°安装,即有标签的那一面向机机的侧面。
这是哪出的JJ啊
有个正反向开关的,拨一下
陀螺的电线应该朝尾巴方向
不好意思打错了是TAOBAO上买的火星1号,请直接赐教我问题就OK了。闪客是另外的一个。
这是闪客? 轻风看到要吐血了哈
不懂别乱戴帽子哈
一般悬停时尾将的角度是多少度??
这样装陀螺对不??我拍连它都装错了。

嘿嘿

这也是闪客450??:em04:
沙发
:em15: 把陀螺仪开到锁尾模式下试试