5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

2009年广东省航海模型年度分站赛

楼主
2009年广东省航海模型年度分站赛

主办单位:广东省航海模型队
承办单位:广东省航海模型队
协办单位:广州市陆海空模型运动协会
支持单位:酷能贸易有限公司
               腾翔五金模型有限公司

竞赛时间:
        第一站2月21-22日,第二站5月1-2日,
        第三站6月13-14日,第四站7月11-12日,
             第五站10月1-2日, 第六站11月21-22日。
地点:佛山市南海软件科技园
项目:
        FSRVX-1(V3.5  V7.5)、 FSRVX-2(V15  V35)
        FSROX-1(O3.5  O7.5)、 FSROX-2(O15  O35)
         ECO-EXP 、 MONO-1 、 HYDRO-1
竞赛办法:
        FSRVX-1(V3.5+4/V7.5+0)/FSRVX-2(V15+0/V35+2/V26+4)
        FSROX-1(O3.5+4/O7.5+0)/FSROX-2(O15+0/O35+2)
        每一站进行两轮预赛,取最好一轮成绩进入下一轮决赛(ECO/MONO-1/HYDRO-1前八名、FSRV前十二名、FSRO前十名);积分赛设六站比赛,选最好四站积分计算总积分成绩排列名次,积分按奥林匹克计分法(0、1.7、3、4、5、6、7、8、9、10、11、12、...),积分小者名次列前,如积分相同按预赛成绩计算小分排列名次。竞赛执行NAVIGA规则。
报名时间:
        在每一分站赛前两天报参赛项目及频率,报名费每项150元(中国航海模型运动协会会员),每项200元(非会员)。
奖励办法
        FSR项目年度总积分前三名奖励,由酷能贸易有限公司提供专业佳能摄影器材作为奖品;电船项目分站赛前三名由腾翔五金模型有限公司提供电船模型器材一套作为奖品,年度总积分前三名奖品及其它奖品待定。

其它
        本年度分站积分赛,吃宿、交通、油料自理。年度最后每项颁奖必须由参赛者本人到场领奖,如缺席领奖,视放弃领取奖品处理,名次有效。本次竞赛解释权归主办单位

竞赛安排

星期六 (第一天)          星期日(第二天)
        9:30  FSRVX-1 第一轮      8:30  ECO-EXP  决赛
10:00  FSRVX-2             8:45  MONO-1
10:30  FSROX-1             9:00  HYDRO-1
11:00  FSROX-2             9:15  FSRVX-1
11:40  ECO-EXP            9:50  FSRVX-2
12:00  MONO-1            10:35  FSROX-1
12:20  HYDRO-1           10:50  FSROX-2
1:00                    11:10  颁奖
1:30  FSROX-1  第二轮         
2:00  FSROX-2
2:30  FSRVX-1
3:00  FSRVX-2
3:30  ECO-EXP
4:00  MONO-1
4:30  HYDRO-1

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 fx 于 2009-2-12 10:30 发表
又多1个礼拜装船!!

是多1個多月
又多1个礼拜装船!!
主辦朱振東發在HKMTA發的公告..

公告
  由于长时间无降雨,内地广大地区出现旱情,地方政府按计划抽水灌溉.广东省分站赛场地水位明显下降,在原放航台前裸露大片浅滩(20多米),严重影响赛事进行,但事实无法改变.主办单位经研究决定将首站赛事延期到3月28-29日,如有更改另行通知.
     如对各位船友造成不便,敬请原谅!!!

原帖由 IMATs 于 2009-2-11 22:43 发表

快D來,5比賽都做我私人助理,幫我貼膠布,放航,斟茶抵水。哈哈哈

无有问题,你包我来回火车先,大巴都得,住你家,吃你家,哈哈哈~帮你凑埋condom都得 :em00:
助手還有最大的一個用途還沒說呢~~看死船.!!
原帖由 +文 于 2009-2-11 02:08 PM 发表
很想参加啊 可是船和设备都不在状态 呵呵 看看之后的分站有无机会吧~!:em01:

快D來,5比賽都做我私人助理,幫我貼膠布,放航,斟茶抵水。哈哈哈
听讲21赛事退迟
很想参加啊 可是船和设备都不在状态 呵呵 看看之后的分站有无机会吧~!:em01:

我的意思是!

原帖由 啊华 于 2009-2-11 12:39 发表
:em22: :em22: 怎么把话提扯到福建去了:em02:

方便台湾的模友過來交流而己:em05:(因对岸的朋友也想有机会過來和我们交流 一下):em00::em00:
不知现深圳有沒有台湾來/回的直航机呢?
有就方便多了:em19:

回复 26楼 的帖子

:em22: :em22: 怎么把话提扯到福建去了:em02:

我距离得最近.

吃住吾使担心.:em05:
原帖由 charli 于 2009-2-10 18:41 发表
對了,找誰報名???

找主辦朱頭...也可找繽紛幫忙..

對了,找誰報名???

原帖由 charli 于 2009-2-10 18:41 发表
對了,找誰報名???

住的都是上次那裏?

對了,找誰報名???
原帖由 啊华 于 2009-2-10 11:38 发表
是啊如果每站在不同地方举办会有很大的宣传力,让更多人接触海模,对海模发展应该会起到一定的作用

下一站去你度,你搞,我一定去,哈哈

還有!!

原帖由 JJKUO 于 2009-2-10 11:11 发表

江門也可自己辦比賽...江門離我這還近一些

在福建夏门,好讓JJ兄的台湾同胞也方便過來交流交流:em05::em05::em00::em00:
我在深圳也是晚上座車明天下午就到了:em19:
装船!
是啊如果每站在不同地方举办会有很大的宣传力,让更多人接触海模,对海模发展应该会起到一定的作用
原帖由 S小百威S 于 2009-2-9 23:04 发表
点解全部赛事都在佛山进行.组委会都可以考虑下江门啊,

江門也可自己辦比賽...江門離我這還近一些