5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

凤凰2.00.q的pojie!

楼主
应网友要求,将2.00.q破解

2.00.n提供了自动升级功能,2.00.q由它升级而来,由于升级后主文件被替换,所以需要重新破解

下载后把文件名改为200q.part0x.rar的形式才能解压

解压后直接覆盖原文件即可

适用范围和注意事项如2.00.n破解中所述

各位要顶我,加分加威望哈,呵呵

200q.part01.rar

190 KB, 下载次数: 430

200q.part02.rar

190 KB, 下载次数: 323

200q.part03.rar

190 KB, 下载次数: 318

200q.part04.rar

190 KB, 下载次数: 306

200q.part05.rar

118.49 KB, 下载次数: 308

评分

tcaxc + 2 精品文章,感谢分享!
dreambye + 2 发贴鼓励,谢谢分享!
kenken + 2 精品文章,感谢分享!同志..不顶你不行

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em26:
顶一下  下了
:em19: :em19: :em19: :em19:
請問 adam79~
是否連那個檔案容量,也要打進去?
謝謝~
那 請問 cuijiemmx 您是點那個壓縮包進行解壓的?
您的WinRAR 是那個版本的,也許我的太舊....
這次我打慢些,字體重復檢查都沒有問題,那五個都點過,都無法解壓?
原帖由 技嘉 于 2009-3-4 02:59 发表
請問~ 我已經把壓縮名稱改為200q.part01.rar.....200q.part02.rar.....200q.part03.rar......200q.part04.rar......200q.part05.rar ~
不能解壓(直接解壓),改回名稱,也是不能解壓 ?
我從模擬裡 1.04i >更新 1.04i  ...

你的檔案名稱改錯了,200q.part01.rar是 190K 才對,看你的圖200q.part01.rar 是117K,應該是200q.part05.rar ,所以解壓縮才會出了問題
建議你重新下載,下載1個名稱就改1個,這樣子才不會出錯
原帖由 技嘉 于 2009-3-4 02:59 发表
請問~ 我已經把壓縮名稱改為200q.part01.rar.....200q.part02.rar.....200q.part03.rar......200q.part04.rar......200q.part05.rar ~
我從模擬裡 1.04i >更新 1.04i  ...

你搞错了,你改成的名称是200q.part01.rar.rar.....200q.part02.rar.rar.....200q.part03.rar.rar......200q.part04.rar.rar......200q.part05.rar.rar
我让你改成                            200q.part01.rar.....200q.part02.rar.....200q.part03.rar......200q.part04.rar......200q.part05.rar

疯了疯了,还是对电脑基本操作不熟啊~~

RE:2.00n

我從模擬裡 1.04i >更新 1.04i Any version > 1.05J 1.04 above(以上) > 2.00n 1.50 or 2.00 above(以上) ....都沒反應~
點 鳳凰桌面出現附圖 ~
是那裡出了問題?:em17:

200q.part01.rar (1235) ~ 都出現這問題 附圖 1.JPG ~
在 200q.part04.rar ~ 出現這問題 附圖 1.JPG ~

PhoenixRC 1.JPG (156.98 KB, 下载次数: 24)

PhoenixRC 1.JPG

PhoenixRC 2.JPG (146.81 KB, 下载次数: 23)

PhoenixRC 2.JPG
我把壓縮都按照所示改為~
不能解壓縮啊,:em17:
不改也是相同的不能解....
是否是直接解就可以?
請問 ~ 我的不支援 更新1.05j ,會出現 USB 的信息,這樣2.00n是否也可以玩 ?
謝謝 ~
太牛了,造福模民呀
:em15: :em15: :em15: :em15: 顶LZ
原帖由 w134466 于 2009-3-1 22:00 发表

试过了,不过一按开始就整个凤凰都退出了,

我的2.0q是从1.03-1.04-1.05j-2.00n再上网升级得到的,会是安装问题吗?

最好截个图上来,我不太明白你的问题,升级后要记得用2.00q的破解再次覆盖主文件,不知你有没有
楼上说的问题我也碰到过,后重装一次解决,原因未明
原帖由 cuijiemmx 于 2009-2-28 13:44 发表

看贴要仔细,贴中第二条说的就是这个问题

解决方式如图,从其它的几个图看,你小伙已经可以玩了。。。

试过了,不过一按开始就整个凤凰都退出了,

我的2.0q是从1.03-1.04-1.05j-2.00n再上网升级得到的,会是安装问题吗?
顶一下!!
原帖由 w134466 于 2009-2-28 08:27 发表
6.0狗不论n还是q都玩不了,郁闷.....老提升连接不了遥控.........

看贴要仔细,贴中第二条说的就是这个问题

解决方式如图,从其它的几个图看,你小伙已经可以玩了。。。

16楼仔细看首贴

强烈谢谢楼猪,已经爽飞2.0Q