5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

华科尔什么时候能把控和机分开来卖?

楼主
已经买过四架华科尔的飞机,手上已经有了四个WK2401,现在又看上新机,却下不了决心买,主要的一个原因就是我不想手上再有第五个WK2401,这个控又不通用别的品牌,我同样的东西要这么多有什么用?卖不掉,放也没地方放,扔又舍不得仍。可没有一个经销商同意把控的价格扣掉,我就不明白,华科尔是不是希望每人一生只买一次他们的东西,所以才坚决不肯把控和机分开来卖呢?

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 royal 于 2009-3-6 09:02 发表

4g3的六通接收只可以用在4g3哦,用在其他地方不方便哦.

对啊,四合一接收板肯定能不能用在其他的机型上.他们的60B皮带传动的3D机的接收板可以配合控用到3D 上.
原帖由 空-空 于 2009-3-2 16:53 发表

4G3不就是配的2.4G的6CH接收吗?

4g3的六通接收只可以用在4g3哦,用在其他地方不方便哦.
近期会有一批套装机型面试,已经有了2.4G摇控器的就只需买飞机就行了,不需要再买摇控。
原帖由 royal 于 2009-3-2 01:17 发表
:em15:

4G3不就是配的2.4G的6CH接收吗?
原帖由 redrain73 于 2009-3-2 00:27 发表
我只想飞飞共轴双浆机,最多是4#3这样的四通,难道也要买一个1千多的8通2801?

哎..... 我也遇到这样的问题,咨询华科尔据他们说很快就会有这样的策略了,好像是相当于大礼包,可以分几种用同一款遥控器的一起销售. 这样咱们就可以省不少了..

华科尔听见我们模友的声音了吗? 版主给我们证实一下吧.

原帖由 redrain73 于 2009-3-2 00:27 发表
我只想飞飞共轴双浆机,最多是4#3这样的四通,难道也要买一个1千多的8通2801?

套机当然仍然有啊,哪个品牌也不会那么干吧

我倒想问华科尔什么时候出6通的2.4G接收.

:em15:
估计出2801控就是为了分开吧:em05:
据华科尔老大说有这样的打算,推出2801就是第一步,希望快点实施。
华科尔的空机质量还是很不错的
沙发
看来华科尔的销售策略有些偏差。