5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新到的D210*400今天试车~(每天更新…………)

楼主
照片来了~
本来好好的周末想睡个懒觉,谁知道一早就被物流公司的短信吵醒~不过这个短信我是期盼很久的了~吵醒也是很快乐的~打电话给朋友同去,他离得比较近。
简单洗漱,准备出门。谁知道我家那个可爱的姑奶奶老婆非要和我一起去~我想想也好,有个拍照的了~哈哈
于是又是老婆大人长达30分钟的出门准备,心里那是一个急啊~但是只是心里的~表面上还是很有耐心的样子~
我刚出门他就打电话说已经到了~但是收货人是我,他无法验货。等吧~,打车前往物流。今天才发现我们这里也堵车~司机技术也很一般啊~慢死了~15分钟后到达。一眼就看见了我可爱的大木箱,也不知道是什么原因,一眼就认定了~是它是它一定是它~
拍照

大木箱,和我想想的差不多,就是好像掉低了~

确实掉低了~轻轻的都掀了起来

露出了庐山真面目,比我想象的要小,小很多~也许是天天看厂里的工业床的缘故吧~

这是工具箱

换个角度

到了厂里从车间里叫来4个工人,一起搬到3楼的办公室~
什么破电池,就用了一会儿相机就没电了。中间的运输环节都没有拍上,后来又去门口的小店买了电池。没想到又是个假货,拍到焊接床架的时候又没有电了~可恨啊可恨~
用物流的小叉车弄到一个拉货的电动三轮上。
总共不过1公里的路给我要15元。真黑

工具盒打开了~

挂轮,没有装皮带。

工作间全貌

卡盘不是环球的~有点失望~!@

导轨高频淬火

早就准备好的床架子,超级重~三个人搬上来的。

打孔装钢板。

接下里的焊接使用手机拍的~明天再上吧~

欢迎继续阅读楼主其他信息

我也想买啊,没米啊,,~~~~(>_<)~~~~
顶老帖,呵呵
期待楼主线个和女欣赏一下。
都是喜爱机机的可爱爷们,我也是
abbedk 发表于 2009-8-3 22:28
很快很快~等D210生BF20呢~差不多了~很快

我是看了前辈,您的210车床,,,,才中毒,,买的缘分呐
楼主,怎么不更新了?
很快很快~等D210生BF20呢~差不多了~很快
原帖由 abbedk 于 2009-4-20 17:57 发表
啥时候娶BF20啊?

搭车同问
啥时候娶BF20啊?
我也买了!哈哈!
那个插头很帅!!!:em26:
原帖由 万用表 于 2009-4-9 15:10 发表

呵呵,LZ也别折腾变频器和380了,你那照片上型号真真滴,这可比你想买的贵了好几百:em07: ,既然生米已煮成熟饭,LZ就悄悄装着吧,别怪我多嘴:em19: 哈哈

哈哈,哈哈~万老大 也被骗到了~我一开始没有开车之前也下了一跳~难道说我运气那么好?真要是这样的话我就去买彩票了~~
你留意看我那个合同,总价4100元,其中有100元是速度显示表~你所看到的只是安装了速度显示表而已~
其实并不具备调速功能~
现在这个速度显示表一直闲置呢~等以后接变频器的时候再用~~
原帖由 abbedk 于 2009-3-5 23:10 发表
在此特别鸣谢“万用表”“木剑”和等等帮过我的朋友~小弟第一次上床并且没有机械知识。多亏了万用表和木剑两位大哥不厌其烦的讲解~感谢两位~!~!~

呵呵,LZ也别折腾变频器和380了,你那照片上型号真真滴,这可比你想买的贵了好几百:em07: ,既然生米已煮成熟饭,LZ就悄悄装着吧,别怪我多嘴:em19: 哈哈

untitled v.jpg (51.94 KB, 下载次数: 20)

untitled v.jpg
机器的噪声大吗,在住宅楼上能使用吗?
原帖由 hero22 于 2009-4-2 19:21 发表
不是放在家里用的?家里都用380V???

去年这个时候我就是带着这个愚蠢的问题,把商家丑骂了一顿,要他们把已送上门的380V得换成了现在的220v的,真是蠢死啊!那时候为什么不先泡熟一点这论坛啊!!现在看着人家的变频器只有那个恨啊:em17:
不是放在家里用的?家里都用380V???
原帖由 l98709660 于 2009-3-30 08:46 发表
你那是标准的三相接头,我们也叫航空接头,欧盟那为强制使用优点是快捷方便安全

可是到我这里就没用了~呵呵~
我直接拨开接闸刀了~

你那是标准的三相接头

你那是标准的三相接头,我们也叫航空接头,欧盟那为强制使用优点是快捷方便安全