5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我也亮一下我的0618

楼主
我的0618,在论坛里买的,卖主昆明的,花了两千八还是两千九忘了,带四个挂论,没有弹簧夹,其余都齐,连底座一同放在三楼,当时把这床大卸八块才搬上去,光底座要四个人搬。

原装的三相电机,买了一个变频器,用了五百多

外加工其余的挂轮,用了七百,这样,床子动起来就花了四千又多了

评分

论坛老模友 + 2 发贴鼓励,谢谢分享!

欢迎继续阅读楼主其他信息

4000多直接上个210不是更爽?这床磨损咋样?:em15:
机器不错
:em26: :em26:漂亮你这床手柄怎么都这么新啊,我的床可是你这床的哥哥:em15: :em15: 生产编号是310,出厂日期也是1967年:em15:
感觉单相不如三相平稳安静,单相变速还麻烦
能换个单相电机就简单多了。
能换个单相电机就简单多了。
请咨询淘宝上卖环洋变频器的采宝者
齿轮箱很夸张 哈哈 :em15:
货运的时候据说有两百七十多公斤,我放墙边应该不会有影响,几个人站一起讲是非也有这个重量了

回复 23楼 的帖子

尾座在后面的图片了,放在木盆上,仔细看
放在三楼对房子会不会有影响,这机有多重
没看到尾座啊:em04:

回复 21楼 的帖子

买回来时就没有说明书,上网再查查
应该有啊,我就是用端子控制倒顺的,护罩控制点动的,很好用的,仔细看看说明书吧
变频器哪有控制端子?没有试过在变频器上调正反转啊(是不会调)?
变频器有控制端子啊,接那多好呢
:em17: :em17: :em17:

回复 13楼 的帖子

喔?我一直用用变频器调速,不关变频器用倒顺开关换向和停车,真的很方便,还试过一次用倒顺开关停止,并且一停就一天,:em12: ,现在都没有坏,不知道是否偶然?保险盒的保险丝大概有十几个安培,我看变频器烧了保险也不会少,我这样接纯粹是尽量保持原机线路
有铣磨头?  把和尾顶一起的那个东西单独拍个看看  整机成色不错